original Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 продается худи....куплена в Питере...прислали сюда мне, так как в Астрахани эта коллекция не предвидится...причина продажи - размер маловат (где-то между S и М)....жалко очень....цена 2500 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 "star wars" коллекция далеко не дешевая....и продаю по цене, далекой от оригинальной.... себе в убыток, носить хочу сам...но размер не подрасчитали под меня....у нас в городе лет через 5 может и появится она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Для настоящего даса не дорого. Размер великоват боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 размер примерно на рост 170-175...бирки даже не снимались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 конечно понимаю, что каждый в поисках купить "по-дешевке"...считаю, что моя цена для этой вещи очень реальная...естественно ниже покупной...если уж нет желающего купить ее .... буду меньше кушать - может усохну..и сам с удовольствием буду носить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 апапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 уап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 цена норм но рост 184 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 За 20 мб возьму, если по размеру подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 За 20 мб возьму, если по размеру подойдут. внятно в личку напиши....ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpox Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 за 1.9 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 так какой размер то не пойму у меня рост 183 телосложение крупное. мала будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 к счастью или сожалению давно уже продана она, господа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.