Перейти к содержанию

продаю новый гоночный тахометр

borland

Рекомендуемые сообщения

фото будут позже.. он с подсветкой, с настраивуемой вспышкой, до 11тыс об/мин если не ошибаюсь)) кстати совсем новый) в коробке с проводами и креплениями)

ээ... модель не помню.. он у мя в машине в коробке валяется) и цена.. я новый его брал за 3к, за 2,5 готов отдать :angel:

завтра наверна сфоткаю и выложу, а щас в машину влом лезть)) холодна

ээ... модель не помню.. он у мя в машине в коробке валяется) и цена.. я новый его брал за 3к, за 2,5 готов отдать :angel:

завтра наверна сфоткаю и выложу, а щас в машину влом лезть)) холодна

да уж всем неинтересно стало, раз такая цена... 3 новая, за 2,5 продаёшь б\у. а реально альтернатива есть намного дешевле

да я его себе брал, ещо до нг.. тока руки не доходили поставить... а щас деньга нужна..

ладно уж, бывает... удачи в продаже. теме ап

если есть желание, то смысл есть всегда)

а в 1000колес я был, и там как и везде-новье комплект диски+резина дешевле 20 не выходит)

А эта копейка будет дорабатываться и в гонках участвовать?

а как же!!! Пружины спилили, затонировали, хромированную трубу вместо глушака приварили, наклейку сритрэйсер наклеили... а разве что-то ещё нужно? Ах да тахометр до 11000 оборотов.

все ещо актуально... жду предложений, а так же хочу продать свой комплект колес, и присмотреть другой на Р15или Р16.. предлагаем не стесняемся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...