borland Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 фото будут позже.. он с подсветкой, с настраивуемой вспышкой, до 11тыс об/мин если не ошибаюсь)) кстати совсем новый) в коробке с проводами и креплениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 ...модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 ээ... модель не помню.. он у мя в машине в коробке валяется) и цена.. я новый его брал за 3к, за 2,5 готов отдать завтра наверна сфоткаю и выложу, а щас в машину влом лезть)) холодна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 1000 предложу но не больше в автомире можно за 2000 взять тахометр со вспышкой выносной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 ну так счего 1к?? если в автоомире за 2? он у мя тоже новый, в коробочке, с паспортом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 ээ... модель не помню.. он у мя в машине в коробке валяется) и цена.. я новый его брал за 3к, за 2,5 готов отдать завтра наверна сфоткаю и выложу, а щас в машину влом лезть)) холодна да уж всем неинтересно стало, раз такая цена... 3 новая, за 2,5 продаёшь б\у. а реально альтернатива есть намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 он не б/у!!!!!!!!!!!!!! я на него смотрел смотрел... и оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 когда ты его купил он уже стал б.у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 небольшой торг уместен.. писать в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 он не б/у!!!!!!!!!!!!!! я на него смотрел смотрел... и оставил) ну так сдай его обратно где покупал, ту же сумму вернешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 да я его себе брал, ещо до нг.. тока руки не доходили поставить... а щас деньга нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 да я его себе брал, ещо до нг.. тока руки не доходили поставить... а щас деньга нужна.. ладно уж, бывает... удачи в продаже. теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 кстати вот и фото)) предлагаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 если чо, писать в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 когда ты его купил он уже стал б.у отмазка для барыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 все ещо актуально, собираю деньги на новые диски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 1000 колес распрадает новые диски, с хорошей скидкой как я слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А его на ВАЗ 2101 есть смысл ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 если есть желание, то смысл есть всегда) а в 1000колес я был, и там как и везде-новье комплект диски+резина дешевле 20 не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А эта копейка будет дорабатываться и в гонках участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 нууу, по ходу буит)) тахометр та с ПОТЕНЦИАЛОМ)) причом большим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 А эта копейка будет дорабатываться и в гонках участвовать? а как же!!! Пружины спилили, затонировали, хромированную трубу вместо глушака приварили, наклейку сритрэйсер наклеили... а разве что-то ещё нужно? Ах да тахометр до 11000 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 все ещо актуально... жду предложений, а так же хочу продать свой комплект колес, и присмотреть другой на Р15или Р16.. предлагаем не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.