Перейти к содержанию

продаю простой телефон

LOKDOK

Рекомендуемые сообщения

парни какие то проблемы че я вам не нравлюсь тогда если не нравится будете решать все с фсб мой дядя там

парни какие то проблемы че я вам не нравлюсь тогда если не нравится будете решать все с фсб мой дядя там

да ладно?что же дядька та твой денюжку не может тебе дать?а то бедный вон попрошайничаешь на форуме.а потом здесь же и продаёшь?или ты так напугать нас решил?

в этом мирк как то крутится надо и я не кого не кидал просто деньги нужны

что не так вы не понимаете не чего только бы обосрать

слыш норм общайся если нужны деньги и я не виноват что так их делаю

ты сначало научись ставить запятые,найди работу как тебе тут же не раз говорили,а как ты делаешь,даже барыги не делают.это позор просто лгать людям в лицо,они от чистого сердца мобилки тебе довали.помочь человеку хотели .а тут тебе на,он тут же их и продаёт.тебе сколько лет?ты серьёзно не понимаешь как по свински поступаешЬ?

Очень похож на одного чела, который продал подгоревшую материнку, клялся что в идеале(возможности проверить не было), потом прятался, не отвечал на телефон и в ответ на SMSки писал "Прятаться офицеру ЭФСБ еси надо я вас спрячу суток на 15 за хулиг." (дословно), так и прячется. Проживает Татищева 16е(бывшая общага АГТУ), есть тел. Ну очень похож, даже по стилю написания сообщений.

Вообще да простят меня модеры за ооффтоп ... Может стоит подумать о каком то честном рейтинге местных обитателей ? Ну типа вот г-н *********** сто раз мне продавал то то то и всегда всё отлично , а вот тов. ********* кидала и лохотронщик потому то и потому то ... Ибо все сделки то тут на наш страх и риск .

Теме ап ! Не забываем что парень тут телефон продаёт за 300 р . Покупаем ;)

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!

Нужно сделать....будут люди ставить + например..рейтинг доверия к человеку...будут знать с кем дело имеют..

Хорошая идея :)

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!

Нужно сделать....будут люди ставить + например..рейтинг доверия к человеку...будут знать с кем дело имеют..

Хорошая идея :)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47731 здесь изложите все свои мысли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...