GrandAstra Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Как свою "шишки" набьет начинает ценить... и то что было и что потеряла.. Да и у парней тоже самое бывает.. Песня классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 XpenaCe: (((Просто, взять - забить и не любить) Почему не выходит? Можно приказать сердцу или нет?))))) да можно, взять и убить ! но к сожалению не сразу(( я вот пытаюсь убить но пока без успешно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 да можно, взять и убить ! но к сожалению не сразу(( я вот пытаюсь убить но пока без успешно(( А ты не пытайся, просто забей а она сама умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 А ты не пытайся, просто забей а она сама умрет. я так и сделал просто расстался только вчера((( вот жду когда умрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 я так и сделал просто расстался только вчера((( вот жду когда умрет)) Водки возьми, так быстрее ждется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Водки возьми, так быстрее ждется вчера брал сегодня уже легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 вчера брал сегодня уже легче)) главное больше не бери,а то обратный эффект получится.Будет ещё хуже(проверено МНОЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 главное больше не бери,а то обратный эффект получится.Будет ещё хуже(проверено МНОЙ) я теперь в работу вдарился и стараюсь все забыть, все обиды и предательство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Вот в работу эт хорошо.респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Вот в работу эт хорошо.респект жизнь не кончается на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 жизнь не кончается на этом! Конечно нет!!! не стоит оно того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Конечно нет!!! не стоит оно того! да! верно! и она сама того не стоит!(((( просто я безумно любил и сейчас люблю ! но никогда не вернусь, потомучто не прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 да! верно! и она сама того не стоит!(((( просто я безумно любил и сейчас люблю ! но никогда не вернусь, потомучто не прощу! Тебе изменили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Тебе изменили???? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 жизнь сложная штука..) -------------------------------- Мы любим тех, кто нас не любит Мы губим тех, кто в нас влюблен Мы ненавидим, но целуем Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем, не желая Мы проклинаем, но берём Мы говорим и. .. забываем О том, что любим вечно лжем. Мы безразлично созерцаем На искры глаз не отвечаем Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимым рядом Но забываем лишь о том Что любим тех, кто нас не любит Что губим тех, кто в нас влюблен верно все так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Ребят,пожалейте его,что ли.Он же так этого просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Ребят,пожалейте его,что ли.Он же так этого просит. жалеть надо не меня! а ее! а я счастлив что так все вышло! и жизнь стала налаживаться! ура! товарищи ! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 а ее! А ты думаешь,она сильно страдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 А ты думаешь,она сильно страдает? нет. мне это не интересно. было и прошло! главное я не страдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Здесь чё парад смайликов что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 dr.Evil ,здесь парад униженных и оскорбленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Тогда что я здесь делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 dr.Evil ,здесь парад униженных и оскорбленных ну кто себя таким считает, тот парад и устраивает! а на моей улице просто праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 dr.Evil ,пойдем отсюда,у нас другая темка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.