Перейти к содержанию

А сердцу можно приказать? =)

XpenaCe

Рекомендуемые сообщения

да рад бы))). Только мне не до смеха...

Не заморачивайся! Вперед и только вперед!!! Зачем тебе назад? Чего там забыл? хочешь опять 2,5 года мозги себе потрахать и разойтись, а потом шоб тебя обратно взяли?

Если к первой вернешься то она тебя так и будет кидать - мозги тебе взбудоражит скажет что растаемся, пойдет трахнется с кем нибудь а через пару дней тебе позвонит потому что тот с кем трахнулась кинул её. А может и не позвонит, только время потеряешь зря в любом случае.

Да и представь что эти пол года ее кто-то имел регулярно, нафиг тебе это надо?

Будь со второй. И ни в коем случае не вертай назад, всегда вперед!!!

Выпей лучше водки и пошли первую! А второй скажи честно что просто не любишь и тебе комфортно существовать рядом но эт не любовь, так будет наверное лучше все таки. Чем позже это выяснится что ты ее не любишь тем тяжелее будет тебе самому распутать клубок. Если вторая захочет остаться с тобой тогда женись на ней и будет тебе всегда хорошо. :)

• Ответов 232
  • Created
  • Последний ответ

жизнь сложная штука..)

--------------------------------

Мы любим тех, кто нас не любит

Мы губим тех, кто в нас влюблен

Мы ненавидим, но целуем

Мы не стремимся, но живем.

Мы позволяем, не желая

Мы проклинаем, но берём

Мы говорим и. .. забываем

О том, что любим вечно лжем.

Мы безразлично созерцаем

На искры глаз не отвечаем

Мы грубо чувствами играем

И не жалеем ни о чем.

Мечтаем быть с любимым рядом

Но забываем лишь о том

Что любим тех, кто нас не любит

Что губим тех, кто в нас влюблен

Не заморачивайся! Вперед и только вперед!!! Зачем тебе назад? Чего там забыл? хочешь опять 2,5 года мозги себе потрахать и разойтись, а потом шоб тебя обратно взяли?

Если к первой вернешься то она тебя так и будет кидать - мозги тебе взбудоражит скажет что растаемся, пойдет трахнется с кем нибудь а через пару дней тебе позвонит потому что тот с кем трахнулась кинул её. А может и не позвонит, только время потеряешь зря в любом случае.

Да и представь что эти пол года ее кто-то имел регулярно, нафиг тебе это надо?

Будь со второй. И ни в коем случае не вертай назад, всегда вперед!!!

Ты как в воду глядишь :)

Выпей лучше водки и пошли первую! А второй скажи честно что просто не любишь и тебе комфортно существовать рядом но эт не любовь, так будет наверное лучше все таки. Чем позже это выяснится что ты ее не любишь тем тяжелее будет тебе самому распутать клубок. Если вторая захочет остаться с тобой тогда женись на ней и будет тебе всегда хорошо. :)

Я не пью же). То что ты мне написал я сказал прямо в глаза ей, она мне сказала что тем не менее хочет быть со мной, что я ее понимаю и т.п. и боится что брошу.

Спасибо! Единственный дельный совет :)

Ты как в воду глядишь :)

Я не пью же). То что ты мне написал я сказал прямо в глаза ей, она мне сказала что тем не менее хочет быть со мной, что я ее понимаю и т.п. и боится что брошу.

Спасибо! Единственный дельный совет :)

Ну все тогда не заморачивайся! На ней тебе нужно жениться! А еще лучше купи ей цветы сегодня, а то она щас знаешь как очкует и переживает, а так будет очень счастлива и нервишки успокоятся.

наверно сволочь, но девушки разве не суки?

жизнь порой заставляет)

жаль ту, с который ты сейчас. Жить в вечном страхе....

Тебя не жаль, у тебя все хорошо, ты сам этого не замечаешь и пытаешься создать проблемы

Дос

2,5 года срок большой, значит произошла не ерунда, если вы расстались.. не могут люди разбегаться из-за ерунды после 2.5 лет отношений..У тебя осталась страсть и еще желание плотское..по крайней мере это больший процент из всех чувств которые ты к бывшей питаешь.. все остальное сгорело уже... Будь с нынешней и не парься. уважай ее, цени, носи на руках и не обижай никогда, кто знает, может полюбишь). а ту проучить можно...) сделать любовницей...коли ты ее хочешь) Она-то тебя хочет).. приятное с полезным соединишь.) только в тайне все это сохрани ото всех, а тем более от своей.

жизнь порой заставляет)

жаль ту, с который ты сейчас. Жить в вечном страхе....

Тебя не жаль, у тебя все хорошо, ты сам этого не замечаешь и пытаешься создать проблемы

Нормально все будет. Это ему первая мозги компостирует. Главное чтобы сейчас успокоить ту с которой находится сейчас и не будет у нее ни какого вечного страха.

а ту проучить можно...) сделать любовницей...коли ты ее хочешь) Она-то тебя хочет).. приятное с полезным соединишь.) только в тайне все это сохрани ото всех, а тем более от своей.

Не надо так поступать!!! Итог будет простой: первая пойдет и расскажет все второй чтобы заполучить себе парня, девушки это могут легко и при чем наплетут и что было и чего не было, тогда парень останеться и без второй и к первой не пойдет потому что к ней за этот поступок появится ненависть. А нахрена козе баян? Лучше не компрометировать себя. Нахер послал первую вот и проучил. Все! Больше она тебе не нужна и не общайся даже с ней!!!

первая пойдет и расскажет все второй чтобы заполучить себе парня, девушки это могут легко и при чем наплетут и что было

Возможно, не спорю. Но не факт. Мы ж не знаем, какая она та первая...она так же может найти себе того кто ей больше подходит в "быту" а хотеть бывшего. А вот если лохонулась и не нашла никого, хочет вернуть все назад, и не понимает что надо двигаться вперед (моя бывшая все понимала, мне повезло), то да, трагический вариант развития событий имеет место быть. Тогда послать ту к чертям.

SLAY

kirilych прав....Девушки, существа коварные...и если она хочет вернуть его, то много чего может сделать....тем более, если будет повод!!!

А Дос пусть лучше сейчас показывает своей нынешней, что она ему нужна....Внимание, призентики и т.д. Чтобы она была с ним спокойна....

VladSW

Да я не спорю что он прав.. просто не все девушки такие... но действительно большинство.. а вот у меня было по-другому просто...конечно там было не 2,5 года, но тем не менее. Тут наверное еще срок отношений играет роль) Плюс смотря какие цели у девушки.

Возможно, не спорю. Но не факт. Мы ж не знаем, какая она та первая...она так же может найти себе того кто ей больше подходит в "быту" а хотеть бывшего. А вот если лохонулась и не нашла никого, хочет вернуть все назад, и не понимает что надо двигаться вперед (моя бывшая все понимала, мне повезло), то да, трагический вариант развития событий имеет место быть. Тогда послать ту к чертям.

Твоя мысль понятна и это имеет место быть. Но это уже русская рулетка. Мысли девушки ни когда не узнаешь и не предугадаешь, даже сами девушки иногда не понимают что делают и зачем. Зачем играть в эти игры? Здесь возможно причинить боль тем кто тебе дорог, а причинять боль слабым это не удел сильных людей. Надо прежде всего быть человеком по отношению к близким людям которые рядом и тогда жизнь будет человеческая а не скотская.

VladSW

Да я не спорю что он прав.. просто не все девушки такие... но действительно большинство.. а вот у меня было по-другому просто...конечно там было не 2,5 года, но тем не менее. Тут наверное еще срок отношений играет роль) Плюс смотря какие цели у девушки.

У меня тоже было по-другому.....

И вот именно, какую цель приследует девушка....Может вообще просто из приницпа...Вполне ведь может быть...

А может и из-за срока отошений жаль всё терять...Но всё же она сразу не вернулась, прошло прилично времени...

Не исключено что первая просто раскаялась. поняла как ошибалась. И решила все вернуть .Хотя это скорее исключение)))))))) Нет никакой гарантии что все не повториться снова

ога какие гарантии, он ща раз и третью найдет

Ну эт ни у кого таких гарантий нет, так же и у него нет гарантий, поэтому вообще не надо расслабляться и продолжать делать все для любимого человека.

Вчера я все понял. Бывшая как узнала о то что я уже в выборе быть ли с ней, начала ставить мне условия, хотя желание возвратиться инициировала она. Я понял что человек из моих чувств вытягивать выгоду для себя. Пистец короче...

Мстить - это не мое, Бог рассудить кто прав а кто виноват.

Бывшая как узнала о то что я уже в выборе быть ли с ней, начала ставить мне условия, хотя желание возвратиться инициировала она. Я понял что человек из моих чувств вытягивать выгоду для себя.

Предсказуемое бинго!) Тем более вообще не стоит к ней близко подходить.)

ога какие гарантии, он ща раз и третью найдет

Вон она как мыслит.) О, женщины...о, стервы.)) (в хорошем смысле конечно)

Вчера я все понял. Бывшая как узнала о то что я уже в выборе быть ли с ней, начала ставить мне условия, хотя желание возвратиться инициировала она. Я понял что человек из моих чувств вытягивать выгоду для себя. Пистец короче...

Мстить - это не мое, Бог рассудить кто прав а кто виноват.

Ты цветы то купил????? :)

Ты цветы то купил????? :)

В субботу вечер устрою=) все будет=) Спасибо

Классная песня!!!

Главное в тему. Я просто не перестаю удивляться почему большинство девушек(женщин) живут одним днем, и цепочка этих дней проходит от 3 мес до 2 лет, перепробовав многих, после чего остается озарения типа "Блин а лучше мне и не найти..." и алес, приходиться оставаться с "остатками".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...