Перейти к содержанию

А сердцу можно приказать? =)

XpenaCe

Рекомендуемые сообщения

а по мне, все эти с неразделенной любовью, просто трусливые страдальцы

во-первых боятся найти реальные отношения или добиться взаимности

во-вторых ловят кайф от своих страданий, им просто неинтересно, когда все хорошо

повторюсь это мое мнение, но вы задумайтесь

Я как раз таки как ты говоришь из "этих"..Но я не мазохист и самобичивание не для меня

• Ответов 232
  • Created
  • Последний ответ

надо просто уметь признавать свои недостатки..Я сначала было хотел оспорить твой вывод, но потом немнога подумав (а это я редко делаю :) ) решил согласиться...Ведь когда она рядом у меня язык сразу в одно место проваливается и очень сложно что то из себя выдавить :huh:

dr.Evil

тогда стоит тебе задать вопрос - оно тебе надо?

Все понимаю - сложно, и тянет, и иногда даж дыщать бывать трудно без нее - но отойди на "пару шагов назад", взгляни - у нее по отношению к тебе отчужденное отношение, она думает о ком-то другом, проводит свое веремя где-то там - может хватит, дай ей уйти из твоей жизни, погляди вокруг, ведь сто процентов есть вокруг еще пара симпотичных девушек ;)

ведь ты общаешься с разными людьми и есть те девушки, с которыми ты чувствуешь себя как "рыба в воде" ;) начни с них, пообщайся - почувствуй силу твоего обаяния, начни с нуля, но не замарачиваясь, а просто подходить и общаться - и не надо придумывать повод или тему, лови момент и используй его прямо сейчас и на полную катушку :angel::punk::thumbsup:

И по поводу видео 5870 - интересует только продажа.

Novologick

сложно, и тянет, и иногда даж дыщать бывать трудно без нее - но отойди на "пару шагов назад", взгляни - у нее по отношению к тебе отчужденное отношение, она думает о ком-то другом, проводит свое веремя где-то там - может хватит, дай ей уйти из твоей жизни

У меня так же. Но загвоздка в том, что она сама не отпускает. Говорит, что не знает чего хочет. Не звонит, не пишет. Только когда я ей уж таки очень сильно буду нужен.

А ты не отвечай :) смотри сам-все равно она тебя уже не ценит, даже если ты весь вывернешься перед ней, она даже не поймет твоих мотивов и той сложности что ты преодолеешь.

Но все же думать и решать только тебе надо. Я же не профессиональный психолог, могу лишь дать совет -"выбери снова" :)

нытьё и страдальничество, да есть такое))))) Борюсь! Сама ненавижу нытиков, жить надо пока живётся)))

Жалкие, мерзкие слизни. Станьте мужиками, скажи себе "Я кремень ёбана!".

Да!! Видимо другого болеее разумного выбора нету )А вообще коменты у тебя по теме ))))

ONA может встретимся в неформальной обстановке??? Не приходила в голову мысль может это как раз то чего я так долго ждал/ждала?? ))

оооо Ивил, аплодирую стоя! Красава)

ООО..А я забыл что сюда отписал...ONA кроме шуток?? мне 24 и у меня почти что такие же убеждения а там видно будет! ))

нуууу началось))) Рябят, я тут не собираюсь ни с кем знакомиться)

нуууу началось))) Рябят, я тут не собираюсь ни с кем знакомиться)

Писав своё предложение я не думал о сексе..То есть думал но не о сексе с тобой :) А предложил просто встретиться на удачу выпить чашечку кофе, мило побеседовать и понять может быть созданы друг для друга...То есть без обязательств друг друг просто в глаза глянуть :) Ща наверное меня тут помидорами за такое сообщение забрасают..А для меня кстати будет повод выйти из дома :)

Кстати, о сексе я даже не думала))))

А я не собирался знакомится.

Я то же не собирался..Не обязательно даже имена узнавать просто пообщаться за чашкой кофе :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...