I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 В личку говоришь.. Ты сначала скажи, Луну куда дел? туда же :devil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Renessans не пропадет? Может женщинам опасно с тобой общаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Renessans не пропадет? Может женщинам опасно с тобой общаться?? да нет, все нормально! не пропала же!? так что милые девушки, женщины - общайтесь со мной! это безопасно и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 возможно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 возможно..) Тебе хватило полгода?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 XpenaCe ты должен быть сильным,иначе зачем тебе быть... любил я раньше поразмыслить на такие темы, можно ли приказать, нет ли... если убьёшь любовь,то это будешь уже не ты. а кто? ооооо111 !!! (((и понеслось любовь, это соревнование между мужчиной и женщиной,кто доставит другому больше удовольствия. предательство и измены это уже из другой оперы, из общества собственников и ограниченной ответственности, скучно и неинтересно. вобщем если ты сильный, получишь незабываемый кайф и эксклюзивный опыт)), слабый, тебя сломает и раздавит этот каток любви ииии(( будешь ныть и строить стены из воспоминаний, останешься один. будешь искать доступные ласки и дешёвые удовольствия, потеряешь себя, в погоне за количеством. найти понравившегося тебе человека и сделать счастливее, не требуя ничего взамен, это наверно и есть любовь - высший кайф)) зачем забывать, лечить времянем, рвать, можно просто простить и жить дальше не повторяя ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xemix Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 убивала любовь к человеку и не раз. Первая любовь вообще жестокая была. теперь мое сердце закрыто для всех. кроме мужа, но ему пришлось долго меня добиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 убивала любовь к человеку и не раз. Первая любовь вообще жестокая была. теперь мое сердце закрыто для всех. кроме мужа, но ему пришлось долго меня добиваться А если не секрет,то сколько?И как ему это удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.