Перейти к содержанию

А сердцу можно приказать? =)

XpenaCe

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Created
  • Последний ответ
Renessans не пропадет? Может женщинам опасно с тобой общаться??

да нет, все нормально! не пропала же!? так что милые девушки, женщины - общайтесь со мной! это безопасно и интересно! :innocent:

• 1 month later...

XpenaCe ты должен быть сильным,иначе зачем тебе быть...

любил я раньше поразмыслить на такие темы, можно ли приказать, нет ли... если убьёшь любовь,то это будешь уже не ты. а кто? ооооо111 !!! (((и понеслось

любовь, это соревнование между мужчиной и женщиной,кто доставит другому больше удовольствия. предательство и измены это уже из другой оперы, из общества собственников и ограниченной ответственности, скучно и неинтересно.

вобщем если ты сильный, получишь незабываемый кайф и эксклюзивный опыт)), слабый, тебя сломает и раздавит этот каток любви ииии((

будешь ныть и строить стены из воспоминаний, останешься один. будешь искать доступные ласки и дешёвые удовольствия, потеряешь себя, в погоне за количеством.

найти понравившегося тебе человека и сделать счастливее, не требуя ничего взамен, это наверно и есть любовь - высший кайф))

зачем забывать, лечить времянем, рвать, можно просто простить и жить дальше не повторяя ошибок.

• 2 weeks later...

убивала любовь к человеку и не раз. Первая любовь вообще жестокая была. теперь мое сердце закрыто для всех. кроме мужа, но ему пришлось долго меня добиваться

убивала любовь к человеку и не раз. Первая любовь вообще жестокая была. теперь мое сердце закрыто для всех. кроме мужа, но ему пришлось долго меня добиваться

А если не секрет,то сколько?И как ему это удалось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...