Перейти к содержанию

А сердцу можно приказать? =)

XpenaCe

Рекомендуемые сообщения

молчи, у меня член больше..

Меня твой член вовсе не интересует..И молчать не намерен!!!И Динара меня тоже не очень интересует!!

• Ответов 232
  • Created
  • Последний ответ

Да я никого и не собиралась заинтересовывать. А интересно, откуда про размеры такая уверенность)))))))))))))

Да я никого и не собиралась заинтересовывать. А интересно, откуда про размеры такая уверенность)))))))))))))

Это комплексы наружу вылазиют просто :D

наличие большого члена не говорит о том, что этим большим членом можно доставить незабываемое удовольствие :)

наличие большого члена не говорит о том, что этим большим членом можно доставить незабываемое удовольствие :)

Можно незабываемые страдания..Ой не удержался :D :D :D

Ну как говорится главное не размер палочки а умение волшебника...

Я не претендент на звание "самый здоровый член года" конечно..Размер пока что всех устраивал...И вообще не в члене дело..Вся сила в яйцах!! ))

давайте будем честными, "всех устраивал" это просто никто не сказал правды. и сила не в яйцах, сила в мощности удовольствия партнера.

можешь доставить феерверк чуств - вау ты супер (это относительно любого пола, если что)!

давайте будем честными, "всех устраивал" это просто никто не сказал правды. и сила не в яйцах, сила в мощности удовольствия партнера.

можешь доставить феерверк чуств - вау ты супер (это относительно любого пола, если что)!

Я в прямом смысле про размер говорил..То есть никто не говорил "фууу какой маленький" :) А про то кому он доставлял удовольствие а кому нет это другой разговор..Тьфу да что я тут сижу доказываю что член у меня нормального размера :) Если считаешь что он маленький так дальше и считай..Мне то что :)

зыыы и сколько проживет с целыми зубами девушка, которая выложит - ой фу маленький, я тебя не чуствую, ты там? какое удовольствие, я вообще ничего не почуствовала)))))))))))))))))))))))))))

лан, это так лирика, если дама хочет, она получит все от любого размера (и вы, мужчины, тут не при чем)

Да ты права...Наверное всё таки стоит дать тебе по зубам... " всё таки надо тебе дать коленом" (берегись автомобиля) :D :D :D :D :D :D

З.Ы. на женский пол никогда руку не подыму...

Можно незабываемые страдания..Ой не удержался :D :D :D

Ну как говорится главное не размер палочки а умение волшебника...

вот-вот именно страдания как правило)))

Можно лишь тогда,когда человек заполнил не целиком сердце и душу.А если полностью?Как вырвать её из души,из сердца.когда НИКОГО не видишь вокруг.Как разлюбить,если НИКТО её не сможет заменить?Когда даже во сне от неё нет покоя?

Можно лишь тогда,когда человек заполнил не целиком сердце и душу.А если полностью?Как вырвать её из души,из сердца.когда НИКОГО не видишь вокруг.Как разлюбить,если НИКТО её не сможет заменить?Когда даже во сне от неё нет покоя?

Это только так кажется.

На самом деле время всё лечит. Всё пройдёт и забудется.

Займитесь собой любимым и будет вам счастье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...