Перейти к содержанию

А сердцу можно приказать? =)

XpenaCe

Рекомендуемые сообщения

А по-чесноку, ONA, Что тебе мешает сходить с ним на свидание? Попить кофе то се. Вдруг понравится? Или кайфово неведимить?

• Ответов 232
  • Created
  • Последний ответ

Во во...Давай заедем ко мне минут на пять покормить котят, тебе их не жалко они есть хотят...Неее если не хочешь я на тебя не давлю - раздевайся милая я тебя люблю.. :) :) :)

А если по правде то в целях эксперимента соглашайся..Я знакомится и не буду если ты меня не зацепишь...В следующее воскресенье в это увы есть делишки..А посреди рабочей недели как то не охота..Короче номер в личку а там договоримся

так у члена же глаз нет, ему главное чтобы поуже. :D

Фууу..Как это омжно в живого человека писькой тыкать :D :D :D :D

Это эксперимент а не поход на блядки :)

:thumbup: вот это дааааа)))))Про мандавошку вообще жесть, смеялась от души)))))

Давай заедем ко мне минут на пять покормить котят, тебе их не жалко они есть хотят...Неее если не хочешь я на тебя не давлю - раздевайся милая я тебя люблю..

Ога, после таких хамских стишков девушка просто обязана дать номер телефона. :)

даааа, все такие джентельмены)

у меня, например, их тоже нет))))

мда...не удался, да ещё с такими последствиями))))

Ну тиха ты Novologick ) Не видишь идут важные переговоры)) Эвил предложил документ о беседе с чашкой кофе, а ОНА должна(Если не против конечно) поставить печать =) Всё просто)

Любопытство, конеш, не порок. но все же расскажете потом как встреча?))))) получается и не вслепую )))))))))))

извините конечно, но мне даже приятно читать о том, как парни нет-нет страдают из-за любви. Просто я после личных разочарований как-то разуверилась в том, что парни искренне могут чувствовать и любить. если по теме, то приказать сердцу ты можешь помолчать... пока ты на работе, в окружении людей... но не наедине с собой. Мне еще сильно помог сравнительный анализ меня и его как человека. Я всегда по всем статьям выигрываю))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...