Перейти к содержанию

23 февраля.

о_ё

Рекомендуемые сообщения

Кто знает где и во сколько будут проводиться мероприятия посвещеннные 23 февраля.

а что за мероприятия? :blink:

Я не знаю ничего про мероприятия, но раз уж есть такая тема, хочу поздравить всех мужчин

с праздником!

Будьте здоровы, счастливы, живите долго и интересно!

Я не знаю ничего про мероприятия, но раз уж есть такая тема, хочу поздравить всех мужчин

с праздником!

Будьте здоровы, счастливы, живите долго и интересно!

да как тут долго проживёшь: бабы нас "пилят", водка палёная, сигареты блоками.... :D

Думаю так: это чисто конкретно День Защитников Отечества, и поздравлять надо тех, кто в Армии служил, служит или собирается служить (как типа я), не зависимо от пола (то есть - это праздник и для тех девчёнок, которые служат в армии). А пацанам, которые от армии косят или хотят косить - стыд и срам!

Думаю так: это чисто конкретно День Защитников Отечества, и поздравлять надо тех, кто в Армии служил, служит или собирается служить (как типа я), не зависимо от пола (то есть - это праздник и для тех девчёнок, которые служат в армии). А пацанам, которые от армии косят или хотят косить - стыд и срам!

скажи еще, что в ВОВ участвовал)))

считаю, что этот праздник для всех мужчин, так как при угрозе агрессии на страну, не важно по какой причине, начинается мобилизация населения мужского пола.

праздник для всех мужчин

а женщин-военнослужащих?

начинается мобилизация населения мужского пола.

да закосят дофига! Ди и какая польза от тех, кто и срочку не служил? Времена народных ополчений давно прошли.

скажи еще, что в ВОВ участвовал)))

считаю, что этот праздник для всех мужчин, так как при угрозе агрессии на страну, не важно по какой причине, начинается мобилизация населения мужского пола.

Да ладно...

Чтоб вы после первого пинка в плен побежали?

И рядом не подпустят.. будете с бабами варежки шить, да окопы копать...защитнеги.

Да ладно...

И рядом не подпустят.. будете с бабами варежки шить, да окопы копать...защитнеги.

:D :D

миха а у тебя дед в НКВД не работал в заградотряде? :)

а те кто папины или мамины едут в другую страну.... нет уважаемый этот праздник для тех кто служил, служит и будет служить!

С Праздником Служивые!

По поводу мероприятий сегодня у Кремля все это происходило! Кашки поел, чаю попил...

а те кто папины или мамины едут в другую страну.... нет уважаемый этот праздник для тех кто служил, служит и будет служить!

можешь у Путина почетным охранником устроиться, служи дальше)

Мои поздравления защитникам Отечества)

И рядом не подпустят.. будете с бабами варежки шить, да окопы копать

да они и от этого закосят, а потом сдадутся в рабство победителям. Не те нынче россияне, что в сороковых. Если сейчас косят - с чего бы во время войны в армию пошли?

Короче: служивым мужикам и женщинам - Слава, пацанам-косильщикам - Позор!

хм . а если парень по каким то другим причинам не смог пойти в армию?? а например за слабых заступался во дворе\ на улице да ваще где угодно и за кого.. это не его праздник ?

Эрик Картман

Вот ты провокационную тему затрагиваешь. Сам-то к несению срочной службы годен? Скан приписного приложи.

В военное время призовут всех. Кто не умеет держать в руках винтовку, пойдет либо на мясо, либо на завод. Так что, праздник касается всех мужиков, даже имеющих одну ногу, дырку в теле и падающих в обморок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...