Перейти к содержанию

Печатные платы

bbden175

Рекомендуемые сообщения

тираж не более 10 шт., двухслойная, размер примерно 100х100, желательны маска и металлизация переходных отверстий, про плотность пока точно не скажу-топология еще в разработке. Предполагается минимальная ширина дорожки 0.2 мм под QFP100

Я заказывал в Москве, с доставкой по Роcсии почтой. Сроки правда для мелких партий до 2-3 недель. Если интересно - найду контакты.

Я заказывал в Москве, с доставкой по Росии почтой. Сроки правда для мелких партий до 2-3 недель. Если интересно - найду контакты.

Был бы весьма признателен!

Я заказывал вот у этого человека но форуме Вегалаба, отправляешь ему на почту письмо со своей платой - он просчитывает и если всё устраивает в работу отдает.

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php...-Печатные-платы

Ник "Bob Sinclar"

Я заказывал вот у этого человека но форуме Вегалаба, отправляешь ему на почту письмо со своей платой - он просчитывает и если всё устраивает в работу отдает.

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php...-Печатные-платы

Ник "Bob Sinclar"

Спасибо за информацию!

А вообще если ЛУТ не устраивает, сейчас вот отрабатываю технологию изготовления печатных плат с фотополимером. Сегодня принесли как раз фотополимер, выведу на фотовыводе плату и попробую сделать. Но максимум двустороннюю соответственно. Но я ни сверловку ни металлизацию ни маску делать не буду (пока незачем а на маску и химии нет пока).

А вообще если ЛУТ не устраивает, сейчас вот отрабатываю технологию изготовления печатных плат с фотополимером. Сегодня принесли как раз фотополимер, выведу на фотовыводе плату и попробую сделать. Но максимум двустороннюю соответственно. Но я ни сверловку ни металлизацию ни маску делать не буду (пока незачем а на маску и химии нет пока).

Думал о фоторезисте, сам не пробовал, но сомневаюсь что на кухне с его применением можно сделать ПП 4-5 класса,

а уж ежели под BGA, то думаю точно нет. Хотя могу и ошибаться. Однако будет интересно узнать о Ваших удачных опытах с фоторезистом. Если не трудно, сообщите о результатах, может разведу под фоторезист с увеличением габаритных размеров ПП.

• 1 month later...

Отработал технологию?

заказы будут, если 3 класс точности обеспечишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...