bbden175 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Можно ли в Астрахани где-нибудь заказать изготовление ПП? Лут не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Можно ли в Астрахани где-нибудь заказать изготовление ПП? Лут не устраивает. тираж, плотность, размер, слои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 тираж не более 10 шт., двухслойная, размер примерно 100х100, желательны маска и металлизация переходных отверстий, про плотность пока точно не скажу-топология еще в разработке. Предполагается минимальная ширина дорожки 0.2 мм под QFP100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Я заказывал в Москве, с доставкой по Роcсии почтой. Сроки правда для мелких партий до 2-3 недель. Если интересно - найду контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Я заказывал в Москве, с доставкой по Росии почтой. Сроки правда для мелких партий до 2-3 недель. Если интересно - найду контакты. Был бы весьма признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Я заказывал вот у этого человека но форуме Вегалаба, отправляешь ему на почту письмо со своей платой - он просчитывает и если всё устраивает в работу отдает. http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php...-Печатные-платы Ник "Bob Sinclar" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Я заказывал вот у этого человека но форуме Вегалаба, отправляешь ему на почту письмо со своей платой - он просчитывает и если всё устраивает в работу отдает. http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php...-Печатные-платы Ник "Bob Sinclar" Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 А вообще если ЛУТ не устраивает, сейчас вот отрабатываю технологию изготовления печатных плат с фотополимером. Сегодня принесли как раз фотополимер, выведу на фотовыводе плату и попробую сделать. Но максимум двустороннюю соответственно. Но я ни сверловку ни металлизацию ни маску делать не буду (пока незачем а на маску и химии нет пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А вообще если ЛУТ не устраивает, сейчас вот отрабатываю технологию изготовления печатных плат с фотополимером. Сегодня принесли как раз фотополимер, выведу на фотовыводе плату и попробую сделать. Но максимум двустороннюю соответственно. Но я ни сверловку ни металлизацию ни маску делать не буду (пока незачем а на маску и химии нет пока). Думал о фоторезисте, сам не пробовал, но сомневаюсь что на кухне с его применением можно сделать ПП 4-5 класса, а уж ежели под BGA, то думаю точно нет. Хотя могу и ошибаться. Однако будет интересно узнать о Ваших удачных опытах с фоторезистом. Если не трудно, сообщите о результатах, может разведу под фоторезист с увеличением габаритных размеров ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 А вообще если ЛУТ не устраивает, сейчас вот отрабатываю технологию изготовления печатных плат с фотополимером. Сегодня принесли как раз фотополимер, выведу на фотовыводе плату и попробую сделать. Но максимум двустороннюю соответственно. Но я ни сверловку ни металлизацию ни маску делать не буду (пока незачем а на маску и химии нет пока). Отработал технологию? заказы будут, если 3 класс точности обеспечишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.