womanizer Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 лот №1 девайсу полгода. продаю по причине выхода из строя ресивера(перестал видеть сигнал) могу в нагрузку отдать и ресивер платные каналы будут показывать ещё около 3-4х месяцев. http://www.otvet.su/tovar.php?gid=4643 я покупал его более чем за 6 тыс. потом было нападение хакеров на триколор и мне пришлось обменять карточку заплатив ещё 300 руб. хочу 4000 рублей лот №2 ресивер TOPFIELD TF5010PVR Masterpriece вот такой: верой и правдой отслужил года 4. буквально вчера перестал видеть качество сигнала. сила есть, а качество 0. думал что то с тарелкой, ан нет, она рабочая, отнес его к соседу - то же самое... если не считать этого полностью рабочий))) в астрахани сервиса не нашел, заморачиваться отправлять в москву нет знакомых. продаю как есть хочу 700 руб. (винчестер выкрутил,оставлю себе) P.S. инфа в сети есть что там чёто греть паять надо, но знакомых кулибыных нет, и уже куплен новый ресь =) лот №3 Карта Старт, для Триколор ТВ, естественно не вскрытая. в слюде. цена 500 руб. лот №4 ресивер для просмотра НТВ+ HUMAX VA-ACE ему примерно года 3. хорошее состояние. имеется пульт Д/У. цена 1500 руб. вот такой: лот №5 ресивер GS 7001. есть CI слот, т.е. +лот№1 и по идее смотрим триколор... + тётя шура без проблем... цена 1500 руб. вот такой: лот №6 спутниковая тарелка супра 90см. + кронштейн+конвертер круговой - новые = 1000 руб. могу отдельно конвертик продать = 150 руб. новый. в коробочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Лоты 2 и 5 проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.