Viaxeiro Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Внимание-внимание! Не проходите мимо, хотя если не надо проходите.... приходите и не флудите, только телефон купите.....ну хотя бы посмотрите и друзьям расскажите(может им надо ?) А теперь к делу Продаются 3 телефона(да-да, целых 3), правда не совсем в кондиции, НО! продаются же, а именно: Лот № Раз Nokia 1110i Лот № Два Motorola T191 Лот № Три Motorola E398 И собственно, вот они, виновники всего этого балагана. Поприветствуем и лицезреем Все раритетные! Кому в коллекцию, кому на запчасти, а кому и покидаться. В общем подходим, интересуемся, спрашиваем, не стесняемся. За всю эту толпу хочется....ну, рублей 500. А там видно будет Эти ЧУДОзвонилки продаю как есть, то бишь как изображено на фото, не больше и не меньше. Насчет работоспособности....ну, скажу что не исключено, но не факт, может кому то повезет Но по-слухам(попросили продать), Е398 рабочий, но обещать не буду. Но орехи колоть может....как мне кажется P.S.Тем кого тут обестелефонил, обесглазил и надругался некий masttx прошу обращаться в отдел К. Я к нему никакого отношения не имею, не имел и иметь не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 звонилки вообще не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viaxeiro Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Скорее нет, чем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viaxeiro Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 ап-чхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viaxeiro Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 ну, еще раз ап, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lezgin686 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 че там по цене 1110i ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viaxeiro Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viaxeiro Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 раз-раз, проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viaxeiro Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 ну и еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viaxeiro Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viaxeiro Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viaxeiro Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 алле-оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Внимание-внимание! Не проходите мимо, хотя если не надо проходите.... приходите и не флудите, только телефон купите.....ну хотя бы посмотрите и друзьям расскажите(может им надо ?) А теперь к делу Продаются 3 телефона(да-да, целых 3), правда не совсем в кондиции, НО! продаются же, а именно: Лот № Раз Nokia 1110i Лот № Два Motorola T191 Лот № Три Motorola E398 И собственно, вот они, виновники всего этого балагана. Поприветствуем и лицезреем Все раритетные! Кому в коллекцию, кому на запчасти, а кому и покидаться. В общем подходим, интересуемся, спрашиваем, не стесняемся. За всю эту толпу хочется....ну, рублей 500. А там видно будет Эти ЧУДОзвонилки продаю как есть, то бишь как изображено на фото, не больше и не меньше. Насчет работоспособности....ну, скажу что не исключено, но не факт, может кому то повезет Но по-слухам(попросили продать), Е398 рабочий, но обещать не буду. Но орехи колоть может....как мне кажется P.S.Тем кого тут обестелефонил, обесглазил и надругался некий masttx прошу обращаться в отдел К. Я к нему никакого отношения не имею, не имел и иметь не собираюсь ДО МЕСТА НА ПОЛКЕ-ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ ИМ ЕЩЕ ЛЕТ 5 КАК МИНИМУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.