osa Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Привет всем! Нужна прога типа ipWEBexplorer (http://ipweb.land.ru/), но желательно бесплатная. Нужно периодически (например раз в минуту) изменять IP-шник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 osa это нафига тебе? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 по банерам будет кликать))) или уникальный траффик гнать)) ты лучше скажи,а где столько соксов возмешь, что не в блеклистах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 noname да вот же, хотя мне много и не надо, хватило бы штук 10 разных нормальных IP. Тем более врядли те люди тщательно проверяют айпишники. WPW не для чего-то криминального, подсказка - подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Ишь ты хитрая какая - сама за себя голосует она ! Давай закажем на www.mediactivist.ru акцию - голосуйте за нашу красавицу !!!!!! ;o))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 гы: проголосовал!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Оль, к примеру вот это: Proxy.Switcher.Pro.rar Слить можно тут:_http://rapidshare.de/files/4076737/Proxy.Switcher.Pro.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 osa +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Мало, ей надо + 100 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Спасибо всем, отдельно noname и fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 osa +1 Только я что-то не пойму - фамилия вроде не твоя.... Изменения какие в жизни есть? ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 osa А по повду накруток - эхх.... Были времена - веселилсиь, тока вот в тот раз пришёл SLAVE и фсё испортил, а так бы наши победили........ :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 tremp спасибо за поддержку, Олег) фамилию я еще в универе сменила, но не по поводу замужества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 osa Да не за что :О) Слушай, а я даже и не знал, хотя учитывая как на пятом курсе я его посещал...... :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 tremp ))) аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Geen что смешного я не понимаю......... 185736[/snapback] Вот по этому и смешно, что ты сам не понял, что спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimanu$ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 -xct-JoPKeR® а её через эту команду мона включать или отключать шлюз (gate), т.е. управлять подключением к инету, мы так в клубе делали, где стоит Locker - когда надо инет на машине вырубить он пускает bat-файл, который это и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.