Lapers Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Футболки(фото снизу) Только сегодня пришли с интернет-магазина, продаю так как мне размер не подошёл. Размер- L состояние- отличное (ни разу не носились, каждая одевалась только один раз, для примерки) Материал - 100% хлопок у этой футболки рисунок чуть меньше,чем на фото: Цена - 1200 р за штуку ( наценок нет, в такую стоимость они пришли с доставкой). ТОРГ УМЕСТЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдог Иванович Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 тебе что то не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдог Иванович Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 тебе что то не нравится? хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну так... цена написана, торг уместен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдог Иванович Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну так... цена написана, торг уместен =) мала мала мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 еси не секрет дай ссылку на интернет магазин, можно и в личку, хочу посмотреть весь асортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдог Иванович Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 еси не секрет дай ссылку на интернет магазин, можно и в личку, хочу посмотреть весь асортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 А что цена-то такая? Они что брендовые какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Качество хорошее, просто. Да и сами они довольно симпатичные. 3 футболки фирмы "Vivezza" и ещё одна от фирмы "Corona" Считай к стоимости самих футболок небольшая набавка (около 100р за штуку) за доставку. Тем более, я же говорю - ТОРГ УМЕСТЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Народ!! Up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Футболки синтетика?Или чистый хлопок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMoKu Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Для того чтоб размеры подходили нужно заказывать в Астрахани.Например у нас=)))Где можно померить а потом выбрать изображение для нанесения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 предлагаю тоже 500 больше за футболку отдавать простоо кроя. пусть и с качественной наклейкой.... в чес праздника 550 предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Футболки синтетика?Или чистый хлопок? 100% хлопок. предлагаю тоже 500 больше за футболку отдавать простоо кроя. пусть и с качественной наклейкой.... в чес праздника 550 предлагаю Народ, я ж говорю, что это ЧИСТЯ ЦЕНА! вы мне 500 да 500.. ты прикинь сколько я денег теряю... тут даже без доставки футболки не окупаются. Так что в 500 рублей смысла ровно ноль... я просто теряю деньги. В честь праздника скину цену до 1000р за штуку.(Но только сегодня =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 футболка пусть даже с надписью ну не стоит стольких денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Напиши адрес магазина, где заказывал, прям любопытно))) Футболки Vivezza - это болванка, которая самая дорогая стоит 150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 выше было предложение за 600 р любая футболка ну и нафиг тогда нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Народ, вы так рассуждаете, как будто я вас заставляю их брать. Нет желания покупать - не засирайте тему. Футболки Vivezza - это болванка, которая самая дорогая стоит 150 руб Я тебе страшный секрет раскрою- что у них не только болванки. Второе, даже их "болванки" стоят дороже,чем ты написал. Тем баще, футболки "Adidas" цена которых может быть выше штукаря (причём на много) это те же "болванки" с термо-знаком лотоса. И покупают же, прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Народ, вы так рассуждаете, как будто я вас заставляю их брать. Нет желания покупать - не засирайте тему. Я тебе страшный секрет раскрою- что у них не только болванки. Второе, даже их "болванки" стоят дороже,чем ты написал. Тем баще, футболки "Adidas" цена которых может быть выше штукаря (причём на много) это те же "болванки" с термо-знаком лотоса. И покупают же, прикинь. Ну фиг его знае, я вот здесь посмотрел http://vivezza.ru/magazin?mode=folder&folder_id=328147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Это сайт для продаж болванок, но оптовый. ВСЕМ СПАСИБО,ПРОДАННО. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ И УДАЛИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.