kapter Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Никогда не называйте девушку «зайкой», «капусты» не хватит..) ------------------------------------------------------------------------------- Если бы девушек делали мы, они бы тоже не ломались. Toyota.))) -------------------------------------------------------------------------------- Реклама новых вибраторов: «Хорошо ТАМ, где мы есть! ».))) ---------------------------------------------------------------------------------- На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! ----------------------------------------------------------------------------------- Hу вот - совсем другое тело!))) ---------------------------------------------------------------------------------- Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть! ---------------------------------------------------------------------------------- "Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама собой" ------------------------------------------ Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. -Хрум, хрум. ------------------------------------------------------------- Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. источник vipstatus.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilusik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо рассмешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аструся Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 есть смешные шуточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.