dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Семь искать долго не придётся...Искать надо желание на приобретение ...Скидка 500 рублей как раз бы стимулировала поиск Готов буду взять в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 ну правильно скидка от пероначальной цены 8 будет 7500 =) до понедельника больше 7 не предложит никто - продам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 номер в личку озвучь..Я сам до понедельника предложений подожду в этой теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=73454 может интересней варианты проскочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Завтра вечером и скину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Я так понимаю желающих купить больше нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 У вас появилась возможность купить отличное видео за 7500 торопитесь, потому завтра его уже забирают за 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabar Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 обмен на 5850+доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 обмен на 5850+доплата? зачем тебе это надо, в разгоне 5850 на пару процентов даже опережает 5870 в стоке, поверь мне, проверено. И кстати Рус, по поводу крайзиса, игра очень чувствительна к тактовой частоте проца, твоих 2.6 ей маловато, причина может быть в этом, после разгона своих 6-ти до 3750 у меня производительность увеличилась около 20 процентов. Теперь мин фпс в районе 50-ти, в среднем 60 стабильно. С твоей башней можешь выжимать максимальное значение шины по матке ( ибо оно не такое уж и большое ) смело, только множитель памяти не забудь понизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 обмен на деньги интересует только, либо на 580-ую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 обмен на деньги интересует только, либо на 580-ую /Да в астрахани 580-ой нема, сам хотел бы такую, но взял 570-ю, кстати в разгоне уступает 580-ой пару жалких процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 тему можно закрывать, карта нашла своего покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.