Tenshi Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Продам сабж http://www.oldi.ru/catalog/element/0137613/ в пользовании меньше года, не разгонялась =) Предлагайте цены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Где бралась? Сколько еще по гарантии осталось? И по правилам продавец сам цену устанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Бралась у знакомого в магазине =) 5 апреля 2010 года, гарантия на нее 2 года, т.е. получается еще больше 13 есяцев на гарантии она =) Цену в личке можно узнать, а то начнется сейчас тут флуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Tenshi ммм, себе второй что ли взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 В интеграле покупалась видео хочу 8к за нее ну и торг возожен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 не дороговато 8 за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Выше я приводил ссылку на московский магазин именно на ту модель которую я продаю тем более написано же, что уместен торг =) Комплектность полная все сохранил вплоть до коробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот в том же магазине =) почему такая разница - хз, но тем не менее я продаю именно эту видеокарту http://astrakhan.positronica.ru/graphics-c...is1gd5a-556793/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 А какой Астраханский магазин дает гарантию 2 года на видушку??? Это просто к тому ----- Дапустим . Я у Вас покупаю видюху. У нее гарантия 2 года. Естественно у нее осталось 14 месяцев обслуживания. КТО И ГДЕ мне эту видюшку будет обслуживать??? Ну Вы понили меня P.S. А не лучше добавить к Вашим 8 штукам еще 2.5 и купить http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0050441 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Что на гарантийном талоне написано то я сюда и написал ничего нового я не придумал, не лучше - она медленее моей ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Что на гарантийном талоне написано то я сюда и написал ничего нового я не придумал, не лучше - она медленее моей ;-) ну разные цены потому что по ссылкам из позитроники одна от гигабайта.другая от асуса,а насчёт талона.там написано гарантийное обслуживание или сервисное обслуживание?если память не изменяет в первом случаи ремонт бесплатный.и т.д.,во втором ты платишь тока за запчасти.и если не отремонтируют то твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Просто цену процентов на 30 скиньтьте. А 6950 мощнее. Причем перепрошить и будет у Вас 6970)))))) Топовая видюха от радеона. На данный момент. Ничего личнего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 дам 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 AiR666 хз) написано гарантийный талон =) я не думаю что с видеокартой случится что-то =) Smoky Согласен, быстрее процентов на 10 в общем. Полноценный 6970 из 6950 не получится, разные цепи питания как минимум, да и не забывайте, что это лотерея с перепрошивкой. По цене написано же, что торг =) Итак -4000 рублей по сравнению с позитроникой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот первое реальное предложение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Хотелось бы побольше конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 6500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 пишу от лица продавца, цена снижена до 7500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А какова комплектность игрушки какие нить шли в комплекте?? Пока что в раздумьях брать за семь или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А какой Астраханский магазин дает гарантию 2 года на видушку??? Это просто к тому ----- Дапустим . Я у Вас покупаю видюху. У нее гарантия 2 года. Естественно у нее осталось 14 месяцев обслуживания. КТО И ГДЕ мне эту видюшку будет обслуживать??? Ну Вы понили меня P.S. А не лучше добавить к Вашим 8 штукам еще 2.5 и купить http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0050441 ???? Во первых в хайтеке могут и 3 дать года!. А во вторых её могут обслужить или у васи или в мкс. И цена уже становится интересной. Подождем ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 все еще в продаже, не упустите норм видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 найди 8000 и устроим обмен???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 еще раз ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 dr.Evil Найди лучше 7500 и устроим обмен на деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.