Перейти к содержанию

динамо

noname

Рекомендуемые сообщения

вообщем, дам часть рассказа, думаю будет понятна тема топика

Встречи, деньги, рестораны от состоятельного и влиятельного мужика, который не любил торопить события.

И вот наступил тот ответственный момент.

- Ирина, может, переночуем сегодня у меня.

- Ой, ну что ты. Нам было так хорошо и без этого.

- Я же нормальный мужик, и мне в определенные моменты хочется тебя. Тем более, что мы уже достаточно давно знакомы.

- Ну, я не знаю… Во-первых у меня есть парень.

Не оправдываю того, что произошло потом, но лично меня такие вот неожиданные предьявы насчёт “её парня” тоже сражают наповал.

Если ты такая вот принципиальная, то нахуя принимаешь знаки внимания и позволяешь тратиться на себя. Любой нормальный мужик рано или поздно предложит тебе переспать с ним. Бывает и такое, что спросит чисто из спортивного интереса. И даже сам не захочет трахать тебя. Но ему важно согласие и чувство, что его не наёбывают и не раскручивают только на бабки.

Никто не отрицает, что для мужиков бывает интересно и важно почувствовать душу девчонки, а не только объёмы её тела и песду.

В противном случае, всегда можно нарваться на мужика, у которого обострено чувство недопущения обмана самого себя. И здесь был именно такой случай. Вот что было дальше.

- Если у тебя есть парень, то почему ты раньше об этом мне не говорила ?…

- Ну, я не думала, что у нас может быть всё так серьёзно. А мы с тобой встречаемся просто так…

- Хорошо. Тогда просто пошли ко мне, и я обещаю, что не трону тебя. Посидим, поговорим в привычной мне обстановке. Не бойся, я тебя не обману. Ты же меня знаешь.

- Нет, но я так не могу. А вдруг ты ещё маньяк какой-нибудь. Бывают ведь и такие случаи, что парень вроде сразу нормальный, а потом оказывается неизвестно кем… Извини, конечно. Но ты ведь тоже должен меня понимать.

- Конечно. И мне кажется, что я тебя уже понял.

Он встал и ушёл, не оборачиваясь. Она не стала его догонять, потому что знала, что это - разрыв… И думала, как обычно, - очередной поклонник испарился без последствий. Но не тут то было.

Через несколько дней пара пьяных отморозков избили ( но не искалечили, и не изнасиловали – зацените чувство меры, блять !!!) эту девчонку у подьезда её дома.

Обиженно глотая слезы и всхлипывая носиком, она дрожащим пальчиком настучала ему СМС-ку: “За что ты со мной так ?…”

- “Ни за что. Просто так…” - был ответ.

Михалыч.

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Неравноценны вина и степень наказания, физическая расправа должна быть только за физический ущерб)) Мог бы при желании наказать ее без рукоприкладства ;)

Жестокий метод и думаю ничему её не научит- у неё это в крови-

И думала, как обычно, - очередной поклонник испарился без последствий
... Но проучить конечно стоило...

не х людям мозги парить просто...

Это-то да, но есть другая сторона медали, сейчас заявление "у меня есть парень" никто серьезно не воспринимает, часто слышу в ответ фразу "но вы же еще не женаты, значит у меня есть шанс" - вот это тоже сильно вымораживает, если честно)

молодец чувак))

пара пьяных отморозков избили эту девчонку у подьезда её дома

месть-удел слабых!

osa

Мог бы при желании наказать ее без рукоприкладства

полностью согласна! неужели "сильный" пол может решать свои проблемы только силой? грустно! :(

Надо было отыметь парня в сраку сразу двоим здоровенным армянам, на х** надо после такого этой подружке с парнем этим встречаться; она бы потом сама бы к нему прибежала, а он бы ее в ж*** послал (к парню бывшему) и на соски капнул оловом раскалённым.

osa

Мог бы при желании наказать ее без рукоприкладства

KAk?

сейчас заявление "у меня есть парень" никто серьезно не воспринимает, часто слышу в ответ фразу "но вы же еще не женаты, значит у меня есть шанс" - вот это тоже сильно вымораживает, если честно)

A fraza "Zhena ne stena, mozhno i podvinut'" - kak tebe? Ser'yozno, otnosheniya "paren' - devushka", eto tak neprochno, chto mozhno i potytat'sya. V mire vsyo menyaetsya.

KHz v svoyom repertuare. Ne zrya Vam nravitsya Marquese De Sad.

Вообще это все по свински... хотя очень частое явление.

но и избивать девушку не дело конечно...

мартышка еще неопытная наверное

а вот если б она пришла к нему домой. он бы ее там убил напиг?

руками отморозков..

накуй нужна такая рулетка

Через несколько дней пара пьяных отморозков избили ( но не искалечили, и не изнасиловали – зацените чувство меры, блять !!!) эту девчонку у подьезда её дома.

:o

Ой, мама :o ... Слов прям нет. Не верится в правдоподобность этого рассказа B) . Ну встречалась девченка с дядеи, пусть даже он ее и не торопил. Он что ее до "ответственного момента" не целовал ни разу, ни руку "случаино" не положил куда то? Или он на нее бабки тратил колоссальные? B)

Я понимаю, если она б ездила к нему домои и доводила до каления или танцевала грязные танцы(что и является "динамо") , НО не давала, но так...

Мало деталеи слишком. По данному рассказу вывод такои - мужик сам виноват, тварь последняя, и шоб у него, ну вы поняли.

Безымянный, давай поболее деталей плиз :D

RENEE

аааа обычные женские тупизмы, ниче тебе даже отвечать не буду,а мужик сделал правильно, это и есть динамо, кушает за его счет, пьет, отдыхает, зачем? если не надо ничего, то пусть платят пополам или вообще с ним не общаеться, тем более если парень у неё есть, это есть блядство и динамизм, таких сучек надо гоношить, а мужик молодец, не тсал скандалить, встал и ушол.

Yulia Я никогда не читал де Сада.....

Вообще, конечно, динамо здесь и не пахнет. Я не считаю чем-то особенным то, что я заплачу за боюдную трапезу деньги в ресторане или кафе, схожу с девушкой в кино или пойду в клуб. Это же не значит, что она мне минет сделать обязана! Если я хорошо к ней отношусь, мне с ней интересно, то почему я не могу отдать свои деньги за то, что она покушала (выпила etc.)??? Или все девушки теперь должны в соитиях за котлетки участвовать??? А вот ежели, девушка приехала домой ко мне с ночевой, выпила вина, покурила кальян, мы начала заниматься с ней петтингом, и тут заявление: "Милый у меня есть парень", то, нет я бы не стал бы ее бить, я сделал бы с ее одеждой такое, что она уже не представляла из себя одежду как таковую и выгнал бы босиком на улицу.

Добавлено ([mergetime]1124476310[/mergetime]):

Но здесь фигурирует ложь (или недоговоренность - из текста не видно), что она молчала о парне - вот это конечно не есть хорошо. Но из этого не следует, что ее надо бить, тем более чужими руками, можно было тюбик зеленки вылить на голову - гораздо эффективней способ.

Добавлено ([mergetime]1124476407[/mergetime]):

А те девушки, которые одобрили действия мужика этого или ненормальные, или мазохистки, или просто вые***ся хотели. Представьте, что за каждую вашу оплошность вас теперь ху**ть начнуть чем попало. Идиотки.

KHz

Во молодец! Не ожидала!!! Браво. :clap:Kaprize :bigwink:

Безымянный, ну че ты в самом деле, вечно пишешь в таком агрессивном тоне :angry: , я не могу понять. Прямо несет патологической жадностью и дешевизной.Иди со своим другом Джонни обсуждать эту тему :angry: , тут твою боль не разделили. :D:P

Добавлено ([mergetime]1124478511[/mergetime]):

Или все девушки теперь должны в соитиях за котлетки участвовать

Вот это классно!!! :D:D:D

RENEE каким еще другом джонни?

KHz

Вообще, конечно, динамо здесь и не пахнет. Я не считаю чем-то особенным то, что я заплачу за боюдную трапезу деньги в ресторане или кафе, схожу с девушкой в кино или пойду в клуб. Это же не значит, что она мне минет сделать обязана! Если я хорошо к ней отношусь, мне с ней интересно, то почему я не могу отдать свои деньги за то, что она покушала (выпила etc.)??? Или все девушки теперь должны в соитиях за котлетки участвовать???

ну началось, молодец, теперь ты перед девчатами герой, речь о другом идет тут,не о хорошей знакомой,а о том, что мужик её водил по кафе, как потенциальную пасию,и делал это не из за того, что ему так хорошо с ней общаться( хотя и это было) но и что бы заняться с ней любовью она принимала его знаки внимания, читай внимательно, давала надежду на что то больше, чем подержаться за руки,и тут такое обломинго прилетело

есть такая категория девушек, которые любят погулять за чужой счет, это и есть динамщицы, если кому то нравиться чувствовать себя лохом, то чуствуйте себя им

Безымянный, чего ты читаешь по диагонали :angry: ? Ты это читал? Моя,кстати, цитата.

Ну встречалась девченка с дядеи, пусть даже он ее и не торопил. Он что ее до "ответственного момента" не целовал ни разу, ни руку "случаино" не положил куда то? Или он на нее бабки тратил колоссальные? 

Или мужик гулял с телкои 1-2 недели, не прикасался к ней ни разу, а потом ни с того ни с сего вдруг:"Аида ко мне! Пора,красавица, пора!" :D

И ваще. Динамо-это та, которую просят, а она постоянно отказывает, не прекращая встречатся. А этои несчастной вроде даже и не намекли поначалу, а потом сразу "в лоб" :angry: Relax

мда...рассказ конечно интересный...но что-тов нём не так..хотя не спорю с его правдоподобностью..я в России и не такое встречала...

просто интересно, вы парнив стречаетесь ТОЛЬКО чтоб переспать?...елси да..то у меня просто нет слов..одни эмоции и места тут не хватит чтоб их описать..но тут я вспоминаю своих бывших подруг, котрые встречаются только чтоб с парнем леч и замолкаю.. :unsure:

короче...избивать - это не дело..праень автоматически признал свою слабость... а девушке - мозги парню не парить..есть парень - так и буть с ним...хотя представить такую ситуацию - есть парень, но есть друзья-парни..так что тут просто надо было сразу сказать - что мол, занята уже..чтоб реально время и деньги не тратил впустую..мож он бы уже другую себе нашёл...

короче сглупили оба......оба и пострадали...хотя это только лишь моё непредвзятое мнение на эту ситауцию...

Может девченка просто поломаться хотела, может ей хотелось, что бы за ней еще поухаживали? И извините меня, мне бы не понравилась такая ситуация, ну посидели в кафе пару дней, ну сходили еще куда - то, но тут вопрос в лоб: "Может, переночуем сегодня у меня?" Да даже, если бы я тоже этого хотела, я бы "продинамила его". Неужели нельзя без этих дурацких вопросов, а просто сделать красиво, чтобы получилось все само собой. А наличие парня - тухлая отмазка, если сидит она с этим мужиком, значит парень - не помеха. Хотя в этой ситуации, может я бы и так же отмазалась, просто не люблю я такие прямые предложения. Мог бы заитересовать ее чем - нибудь и привезти домой, а там уж.....

osa Слушай а без рукопрркладства ЭТО КАК? В контексте именно

этой ситуации раскажи а? <_<

RENEE

Kaprize

Yulia

KHz

НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ Ц***КИ-ПАТРИОТКИ ?! ЧТО ВЫ ТЕТКИ ВЕЧНО ОВЕЦ ИЗ СЕБЯ КОРЧИТЕ? НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО ЧТО ДЯДЬКА ВОДИТ ТЕБЯ ПО КАБАКАМ И ТЕАТРАМ С КИНОШКАМИ НЕ ИЗ ЧУВСТВА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ?! ЧТО ВЫ все время"- Ой а я не знала что меня Е***ть будут!" ВСЁ ВЫ знаете и получайте по (кто как и куда) за свою наигранную ниавность динамовскую! Так и надо козе! :angry:

noname Я оказываю знаки внимания очень большому количеству представительниц женского пола, в свою очередь они оказывают их мне. Но это же не значит, что любой из этих знаком в конечном итоге должен привести к сексу или один из моих знаков какой-нибудь особе говорит о том, что я жажду увидеть ее в качестве своей пассии.

ну началось, молодец, теперь ты перед девчатами герой
И не планировал. Зачем? Какой смысл в этом? Я не общаюсь в реале ни с кем из присутствующих здесь.

речь о другом идет тут,не о хорошей знакомой,а о том, что мужик её водил по кафе, как потенциальную пасию,и делал это не из за того, что ему так хорошо с ней общаться( хотя и это было) но и что бы заняться с ней любовью она принимала его знаки внимания, читай внимательно, давала надежду на что то больше, чем подержаться за руки,и тут такое обломинго прилетело
Что здесь можно еще сказать?? Таких лоханчиков конечно надо разводить!!! Я сам бы такую тетку развел с удовольствием.

Доступные девушки нравятся ничего не представляющим из себя юношам, те же кто знает себе цену предпочтут совершенно других девушек

Добавлено ([mergetime]1124534123[/mergetime]):

скромный_CENSORED Тебя парень пивом угостит, а потом скажет: "Дорогой, а я - активный педераст!! Давай-ка я тебя в попу выебу!!" Согласишься????? А если нет - пиздюлей получишь, так и надо таким ублюдкам, ты что заранее не знал, что за все платить надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...