noname Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Volkova а я никак , болею я , вас вот хоть послушал и рад остался что не все так справили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Отлично все было: доиа встретили, потом к друзьям по приглашению поехали...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 mouse Отлично все было: доиа встретили, потом к друзьям по приглашению поехали...! хера и что вы после 00-00 поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 я вот вроде на работе и 2-го и 3-го, и вроде как работаю, но в тоже время отмечаю и поими тут, что это работа или пьянка? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 vovch@nka НУ ТЫ И ТОРМОЗ!!!! ПОЕХАЛИ В 2 НОЧИ.. ПОСЛЕ ТОГО КАК СГ ПРОВОДИЛИ, А НГ - ВСТРЕТИЛИ .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 mouse ты сама тормаз...!!!!!! .......................<цензура!> я и говарю... что после 00-00!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Alka, а где именно тусовались? сама в Даире была.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 holy да. сидели первоначально в баре. а потом по всему даиру бегали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 noname сочувствую тебе, в Новый год болеть вдвойне неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 vovch@nka мегалол, мы по всему чайна тауну ходили. ТЫ видать в то время готовый уже был.......А ьак бы встретили вдарили..Помню был номер дома 10, а улица жилая называлась.... Мы около него на улице пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 GREK а мы в доме каком то сидели в квартире... там же помойму две "свечки стояли" так дома называються вот именно там мы сидели... а ул. я не помню и номер дома тоже незнаю.. и квартиру тоже не помнюю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Не помню... в том плане, что дома был, по друзьям ходил... из последних пяти дней помню, что если Блудмун на Морровинд поставить, то такие лажи с квестами родными начинаются... хотя всё лицензионное... короче... киляю свой 46 уровень, дропаю Блудик и на чистом Морре всё сначала... гадость... А ТУТ ЕЩЁ И СЕССИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Борода ты сам то понял че сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.