BesBash Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 В отличном состоянии. Если Сонька 3 прошивается и можно играть в пиратские игры, то с радостью возьму ее. Предлагайте свои коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 ps3 fat 60гб интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 bill gats ты её вроде менял на xbox 360... или чтото не так с приставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 ps3 fat 60гб интересует? она пиратки читает? прошита? и ответ на вопрос выше пожалуйста дай, про обмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamikazi2008 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 ps3 fat 60гб интересует? это случайно не та версия которая запускает игры от пс2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 bill gats ты её вроде менял на xbox 360... или чтото не так с приставкой? почти поменял,но хозяину денег за х вох много предложили и он его продал ,приставка работает,можно прошить под пиратки,сам не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 это все круто но продайте мне бокс или соню прошитые =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 бокс шитый два джоя более 20 дисков различными кабелями (родной правда продал) за 8 возьмёшь? Мать фалкон в Лайве не забанен..даже не греется, ибо даже работая рядом с печкой холодный!! регулярно ходит в инет и качает различные обновления ...жёсткий 60 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 бокс шитый два джоя более 20 дисков различными кабелями (родной правда продал) за 8 возьмёшь? Мать фалкон в Лайве не забанен..даже не греется, ибо даже работая рядом с печкой холодный!! регулярно ходит в инет и качает различные обновления ...жёсткий 60 гигов Отписал в личку кстати еще хочу купить псп но это брату мелкому в школу поиграться просил, мб кто за 4 тыра продаст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 перетер с Евилом если через пару дней не будет предлов выгоднее его, то забераю... так что жду кстати соньки и псп на третий план откладываются нужен именно хбокс сейчас и очень =) прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 видел у dr.Evil бокс, когда домой к нему заходил. Ухоженый и работает четко так что выбор хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 видел у dr.Evil бокс, когда домой к нему заходил. Ухоженый и работает четко так что выбор хороший. спасибо, скорее всего на нем и остановлюсь, подожду еще денек и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 ап куплю хбокс до завтра тема актуальна если нет то куплю у девила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 последние аппы ищу срочно евила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 последние аппы ищу срочно евила да тут я...Вот стоило раньше лечь спать как меня потеряли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega_Bo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 я бы взял этот бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega_Bo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 евил ты держишь каробку для BesBash ?? если нет, я куплю(оставь телефон)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 евил ты держишь каробку для BesBash ?? если нет, я куплю(оставь телефон)! держу..если он по каким либо причинам откажется или в цене не сойдёмся, то дам телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 все бокс сейчас куплю через пол часа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.