Перейти к содержанию

Ключ от всех дверей

Bednyajka

Рекомендуемые сообщения

Кто ходил?как вам?я иду завтра,надеюсь будет хоть 5 минут страшно))

И я хотела сходить...Но по ряду причин не вышло, а теперь не с кем...Хотя мне говорили - сюжет там дурацкий. Да и от автора звонка...ыыыы, мало чего хорошего можно ждать.

я иду завтра.вот и расскажу,хотя предчувствие,что неособо, как всегда

Рекламу видел! Вроде моменты так не чё!.. Хотя это токо реклама :)

А Звонок прикольный фильм! Прикольно смореть его дома когда есть хотябы 5 стерео колонок :)

Ходил сегодня...

Сначало было весело...а в конце стало как то неочень...(никакого hapyend'а)...

вообще там столько моментов впринципе по логике вешей невозможных (нормальный человек в ее ситуации так бы не поступил)...

Никакого хэпиэнда? Вау! Ну надо же! Впервые за столько времени появляется фильм ужасов, не имеющий хэпиэнда! Нда, это уже повод посмотреть.

Sine

круто))

[sD]

реклама ничё,это да

люди,если вы хотите поржать,то идите.это комедия))особенно понравился момент,когда бабка упала с лестницы :) и вабще после 15и минут просмотра было понятно,чем закончится..

Midnight Gloomх :)

Kaprize

я рекламу не цитирую,т.к.не помню

че про ацтой рассказывать,если интересно сходи и посмотри

Там в конце фильма был кадр: бабка типа произносит заклинание, и типа толькает зеркало в главного героя(непомню как её по имени), главный герой встречает тыквой зеркало и все падают без сознания.

И в этот момент в зале ктото говорит: ааа я это заклинание знаю оно называется "Пришибить зеркалом"... ^^

У менЯ возник один вопрос6 Кто там стучался за той дверью, которую сначала не могли открыть? кто-нить разобрался в этом?)) Или это не входит в основной смысл фильма?))

В целом, фильм похож на все остальные. Мне понравилось, как там развернулся конец, довольно интересно))И кто сказал, что нет хэппи-энда?)) есть))

Sine х :)

Ilasia

вот-вот.все живы..

нам понравился момент,когда в конце,в скорой два лоха(дед и бабка)смотрят друг на друга :)

Bednyajka

момент,когда в конце,в скорой два лоха(дед и бабка)смотрят друг на друга

ага))) И как они развели ту подругу-негретянку, когда она приехала))

Ilasia

:D это тоже классно

молодцы короче ребята!мне бы так...

Фильм из всех последних ужастиков(Звонок 2) не самый страшный но и не самый не страшный. В целом неплохо, но от слов Вуду я честно говоря ожидала большего.Так и не поняла при чём это странное название. И крайне взбешена, раздолбанным героизмом и неоправданной любопытностью главной героини!!!!! :angry:

Когда она стала эту красную фигню сыпать первой идеей было - обсыпать бабку покругу, потом когда она с банкой по дому бегала надо было чтоб она себя покругу обсыпала(вместо всяких манипуляций с мелом и серой)... И почему вконце концов она не вызвала ментов когда на лодке из их дома уплыла а вместо того к придурку адвокату побежала???

Иррациональность какая-то...

Попытка создателей фильма напугать меня опять провалилась - фильм после просмотра отправился прямо "В топку". Самое обидное, что сейчас свежих идей в подобных проектах все меньше и меньше... "Ключ от всех дверей" (Правильный перевод - "Ключ скелета", "Skeleton key") - не исключение. Сюжет фильма взят из одного из рассказов Х.Ф. Лавкрафта, знаменитого писателя ужасов. Тьфу, испоганили книгу хорошую...

тоже тема... если всю посыпать то статуя получится)))

афродита на пенсии...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...