Nik@ Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Ну я вас слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xoma.sd Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Ну что я могу сказать, хорошая группа.Мне очень нравится их песня кенди шоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 50 cent Аццтой! Так может пару песень есть нормальных... А воще РоК рулит полубЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 классная группа , все песни классные, особенно последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Все группы на любителий :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MMM Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 dokazivat nichego nebydy, 50 cent is da best, G-G-G----G-G-G-G--UUUUUNIIIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 ребят, вы че все тупые? 50cent - это не группа а один чувак,( 50cent a.k.a Curtis Jackson ) a G-Unit это его команда, вот, песни у него классные, его поведение, его стиль....G-G-G-G-G-G-UNIT...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg. Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 хотел написать тоже, что и SMILY_FACE , но он меня опередил... LOL... судить о его творчестве, не зная, что 50 это один человек, а не группа. Lloyd Banks, Tony Yayo, Young Buck, Olivia, Da Game *****Gorilla Unit***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 негр как негр, не шо необычного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 хотел написать тоже, что и SMILY_FACE , но он меня опередил... LOL... судить о его творчестве, не зная, что 50 это один человек, а не группа. Lloyd Banks, Tony Yayo, Young Buck, Olivia, Da Game *****Gorilla Unit***** 183028[/snapback] yea man...WEST SIDE 4 LIFe...tats how we do...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 [=Xtremist=] у него денег много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Мне их песни нравятся, дома да МП3'шника лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Фермер наверное не их а его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Nik@ там их песни, а не только его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Nik@ там их песни, а не только его... 183363[/snapback] песни хоть хорошие...? тебе нравяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Оу оу оу! YO! НИчего не понимаю! в этих звуках! Конечно это група читает неплохой рэп! Но смысло песен всё равно испорчен! А музыка у них хорошая! точно под рэп! Stervochka Вы хотябы смысл этих песен понимаете???! SMILY_FACE Я хочу с тобой поговорить! Сегодня на 0 км. ! Подходи! Люблю Транс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Оу оу оу! YO! НИчего не понимаю! в этих звуках! Конечно это група читает неплохой рэп! Но смысло песен всё равно испорчен! А музыка у них хорошая! точно под рэп! Stervochka Вы хотябы смысл этих песен понимаете???! SMILY_FACE Я хочу с тобой поговорить! Сегодня на 0 км. ! Подходи! Люблю Транс!!!! 183405[/snapback] прости, я не живу в Астрахани, немогу подоити....дай мне номер своей Аси...поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 SMILY_FACE Нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 SMILY_FACE 233753195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 вот так и умерла тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Nik@ =Xtremist=] у него денег много по этому показателю Puff Diddy впереди планеты всей среди репперов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Nik@ по этому показателю Puff Diddy впереди планеты всей среди репперов =) 189996[/snapback] ti prav, no, vse ravno cenitely ponimaut, chto on ne luchshii.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 SMILY_FACE лучший не лучшмй, а песенки у него просто суперские(на мой взгляд конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Из всех чёрных рэперов у 50'cent самые ништяцкие песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.