УВАСЯ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Доброго всем дня, Radmin оригинальный паразит, особо не мешает, но все же. Троян, как троян, аваст его находит но не удаляет. Доктор веб не видит его, так же, как и Каспер. Почитал посмотрел по форумам - эта зараза появилась в июне 10 года. Может кто нибудь с этим сталкивался. Заранее Благодарен за совет!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Сборка ХР TvarCD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 google юзать религия не позволяет http://www.google.ru/url?sa=t&source=w...oQY-iU_kSGp5A1Q Radmin - это одна из лучших программ удаленного администрирования ПК для платформы Windows, которая позволяет полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Наряду с поддержкой модели безопасности NT и локализацией на любые языки возможна работа в режимах обмена файлами и Telnet, что позволяет рассматривать Radmin как интегрированное решение для удаленного управления организацией любого масштаба. Клиентская часть как раз и видится антивирями как троян, удаляйте и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УВАСЯ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 а как бы это норма что он все папки и файлы переводит в .ехе???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 а это уже не радмин, avz пройдись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УВАСЯ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 а это уже не радмин, avz пройдись Я понял ваш тонкий намек.....поступлю так же как в одном КЦ не буду его называть, а то реклама получиться)))))) Переустановлю винду)))))) Вопрос в следующем, не останется ли болячка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Вопрос в следующем, не останется ли болячка))) А это уже от личной гигиены зависит. Что ставил, опять сборку XP TvarCD, где вшить radmin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Если при переустановке отформатировать жесткий диск то не останется и поосторожнее качайте всякие разности из интернета ) И так на всякий случай скачайте с сайта http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru вот эту утилитку проверьте ей на вирусы (если уже не проверили) и по результатам будет видно переустанавливать или нет. з.ы. Я не сторонник переустановок винды по мне так лучше реестр ковырнуть и почистить от мусора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УВАСЯ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Если при переустановке отформатировать жесткий диск то не останется и поосторожнее качайте всякие разности из интернета ) И так на всякий случай скачайте с сайта http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru вот эту утилитку проверьте ей на вирусы (если уже не проверили) и по результатам будет видно переустанавливать или нет. з.ы. Я не сторонник переустановок винды по мне так лучше реестр ковырнуть и почистить от мусора) Спасибо за совет))))) постараюсь рости разнообразии нахождения проблем и их решениям))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Клиентская часть как раз и видится антивирями как троян, удаляйте и будет вам счастье. Если нормальный клиент, то антивирусы к нему равнодушны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Клиентская часть как раз и видится антивирями как троян, удаляйте и будет вам счастье. Антивиры видят серверную часть, а не клиентскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Антивиры видят серверную часть, а не клиентскую... антивири видят "ломанные" части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Что то у меня при установке как клиентской так и серверной части касперский даже не хрюкнул... а вообще прога замечательная на мегабитном канале позволяет вполне комфортно с работы домашним компом рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 антивири видят "ломанные" части У Radmin ломается только сервер, клиент бесплатный... Что то у меня при установке как клиентской так и серверной части касперский даже не хрюкнул... а вообще прога замечательная на мегабитном канале позволяет вполне комфортно с работы домашним компом рулить. Это зависит от версий Radmin и способов взлома, да и от антивира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 серверную часть radmin каспер видит 100%. Какую-то dll от него, и сразу палится папка. впрочем, возможно, зависит от настроек. УВАСЯ, у вас, похоже, целый зоопарк на компьютере. качайте свежий CureIt, и загрузившись с liveCD - сканируйте. или ставьте на отдельный раздел новую систему и ставьте каспера, сканируйте. так частенько быстрее выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.