Michail Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 В общем предложение такое есть возможность делать декоративные нашлепки на системники вставки из оргстекла с ЛЮБЫМ вырезанным узором (точность обработки 50 микрон) лицевые панели, в общем почти все для моддинга включая корпуса из оргстекла... кстати радиаторы и сборочные комплекты для водяного охлаждения тоже можно изготовить... Так же, решетки для вентиляторов из алюминия, зеркального пластика и прочего листового материала Кстати, что касается цен - например боковая крышка с застекленной дыркой (+рамка для стекла из алюминия все на таких модных болтиках) и приделанной решеткой для вентилятора стоит примерно 700 - 800 р (простейший есс-но вариант) Что касается качества и точности обработки то я уже писал - 50 микрон, это значит что если буду вырезать решетку по кореловскому файлу (а именно в кореле или иллюстраторе все готовится) то размеры могут поменятся лишь в рамках 50 микрон, после обработки край оргстекла остается матовым, хорошо отшлифованным.. углы по всему краю оргстекла гарантированно 90° да чуть не забыл... пилить дыры в корпусах... и собирать все до кучи придется самим... или доплачивать за это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Michail Давай поподробнее по поводу ватерблоков. Сколько что будет стоить, ты продаешь готовые ватеры или же можно прийти с заготовкой и черетжами? какова стоимость работы и каковы возможности станка. Ну т.е. сможет он сделать в основании не обычную "змейку", а например "иглы" или ребра с шириной пропила до 1 мм? НАпиши свои координаты в лс- созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Michail Еще вопрос, чем режешь? Водой или лазером? Насчет последнего не слышал, что в Астрахани появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 привезу под заказ из москвы любой системник. модинговый пполностью , и целиком всегда дешевле Michail БарЫга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michail Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Cам ты барыга, (привезу готовый итд итп)... я не перепродаю... я делаю, конечно не собственными руками но все таки, и не то что кто-то в Москве насочинял а точно то, что нужно конкретному человеку.... Резка идет фрезами (диаметр от 0,5 мм до 12 мм)... управление чпу... максимальный размер материала 3х1,5м толщина 100мм... На ватерблоках возможны и змейки и иглы и в принципе хоть инициалы свои оставить чтоб через корпус оргстеклянный видно было, если меньше миллиметра ребра то пропил получится неглубокий, лучше между ребрами 1,5 оставлять. Насчет ватерблоков можно и в сборе (кстати в любом случае по вашим чертежам)... но за сборку я дешево не возьму ( с другой стороны за протечки в ответе)... а если сборочный комплект, то с ним дешевле получится. В общем кого заинтересовало звоните на 70-37-35 (предупреждаю сразу на городские отвечать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 а модеры тут причем ?) или ты на халявку хочешь модерам вручить системники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 noname я тоже так подумал ))) на на самом деле молодым человеком движит меркантильное чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michail Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Моддеры не модераторы, а те кто моддингом занимается... кстати с телефончиком то я накололся на 77 у меня начинается - 77-37-35 а насчет меркантильности? не меркантильность а прагматичность... ну а кому что не нравится пилите лобзиком (если считать по времени то подороже выйдет) ... а вообще, мое дело предложить... там сами думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Что на человека набросились, не заломит же он цены дороже чем готовые покупные водоблоки. К тому же есть простор для творчества, по своим чертежам приятнее всего мастерить. З.Ы. Фрезу давно искал, наконец то.. Пойду качать чертежи водоблоков Michail Кстати, как насчет материала, несколько кусков меди и оргстекла найдется, по сходной цене, или идти по пунктам приема цвет мета? Размеры сам понимаешь, небольшие нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michail Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Весь материал есть (кстати, потому как размеры небольшие, цена копеечная получится), нужны только чертежи, а прайс-лист на обработку (и требования к подготовке файлов) можно посмотреть на autograv.info там же вся контактная инфа. Если готовишь чертежи в кореле то можешь поискать прогу, называется plotcalc устанавливается в скрипты - считает длины кривых и цены сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Слушай, на вскидку, вот такая хреновина сколько будет стоить? Больно мудрено с прайсов разбираться. http://vodoblock.narod.ru/wbcpu_details.html Кстати готовых чертежей в нете оч мало.. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Michail Проверь почту, я туда набросок скинул. Интересует цена, и есть ли материал? Медь, плексиглаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.