Велиар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Продам игры на XBOX 360(лицензионные, распечатанные): Army of TWO (чуток поцарапанный) - 400 Vanquish (идеальное состояние) - 800 Если берете 2 диска вместе - 1 000. С предложениями в ЛС. Торг уместен. Если Вы увидели, что одну из этих игр продают где то по меньшей цене, но хотите приобрести еще дешевле (либо просто хочется купить подешевле)- пишите в ЛС с информацией и своей ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Продам, продам, продам. Берем оба диска, вместе дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Еще продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Vanquish продан. Остался один диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaVaBang Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 я Арми оф ту куплю!!!! давай за 300!!!! просто щас реально денег больше нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Давай попозже, у меня сейчас времени нет... Может и деньги появятся заодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaVaBang1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 ахахахахах!!!!! не не появятся... потом уже врдяли.. как время будет напишешь мне вконтактке!!! http://vk.com/cavabang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaVaBang1 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ну чо чувак??? скоро ты освободишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.