Перейти к содержанию

продается телефон

Eugene

Рекомендуемые сообщения

Ну что сказать цену каждый определяет сам , это его право ... 5000 , так 5000 ... а вот объективная стоимость , это уже другое понятие ... специально аж в интернете почитал про мобилу эту ... Думаю свою Nokia 6290 за 15,000 выставлю , если тут на форуме эту лыжу купят за пятёру .

Ну что сказать цену каждый определяет сам , это его право ... 5000 , так 5000 ... а вот объективная стоимость , это уже другое понятие ... специально аж в интернете почитал про мобилу эту ... Думаю свою Nokia 6290 за 15,000 выставлю , если тут на форуме эту лыжу купят за пятёру .

:lol:

Если ее у меня купят за эту цену я сам офигею!)) его покупали за 9, 2года назад. Сейчас он понятное дело будет стоить гораздо дешевле, ну а именно этот значит за минусом процентов 40 от реальной стоимости. Предлогайте свои цены, все рассмотрим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...