ДДТ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ищется видеокарта PCI (не путать с PCI-E!) даром или за пиво хотя рассмотрю все варианты. Может быть есть интересные экземпляры? Нужна для материнки на которой встроенное видео начало "артефактить", а других Видео-слотов нет. Возможен обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ДДТ подарю одну на метр кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 220 Мне вот подарили уже одну видюху S3 PCI, в винде определяется, но картинку показывать не хочет Давай твою гляну. Отписал в асю. Народ, если есть ещё предложения, с удовольствием выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Есть S3 trio64V+ Diamond Multimedia ST64 Video2001 PCI 1+3(загребся набирать, это все, что на ней написано), и еще какая-то похожая. Заинтересует - подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Аналогичный интерес ЕССНО после автора. Есть динозаврик на базе pentium 2 333Mhz (5х67), MSI 6147 (кстати, одна из первых мамок от MSI), память SDRAM PC100 2х128. А встроенный видеоадаптер RAGE PRO TURBO AGP 2X уж очень задумчивый - даже хранитель экрана Windows 98 притормаживает. Так что буду благодарен откликнувшимся. P.S. Просто тему со смарта создать не могу, так что претендую только на то, что не устроит автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 S3 trio64V2/DX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.