Michail Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Продам HP ipaq hx 4700. В рабочем состоянии. Корпус слегка покусанный (котов мочить в котячестве надо) и на крышке батареи фломастером размулеванный (хотя крышку наверное поменяю до продажи) ТТХ - Intel Bulverde 624MHz, 128 МБ Strata Flash ROM 80Мб iPAQ File Store (доступно для файлов 135 мБ) Слоты 1 - SD/MMC (поддержка SDIO); 2 - Compact Flash (Type II) USB 2.0, IrDA, SDIO, WLAN 802.11b, Bluetooth 1.2 разрешение 640х480 пикселей, 65,535 цветов Размеры 131 x 77 x 15 мм Вес 186 гр за все про все 380$ (супротив магазинных 550) а там можно и поторговаться Да, еще он в алюминиевом чехле, чтобы коты-твари зубы переломали... Если кого заинтересовал пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Динамик жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michail Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Да живое все... кроме корпуса, который чуть чуть покусан и разрисован... винда вот только английская (руки так и не дошли в нормальный вид привести, хотя меня и не напрягало) кстати корпус металлический - титаналюминий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Michail Я заинтересован!!! Скажи сотовый. Хочу встретиться посмотреть в живую на укусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.