zl-day Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Как лучше звучит? www.ash.ru что ли... или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 zl-day что еще за АШ??? тогда уж AST.ru, но он занят... и что ты хочешь там реализовать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl-day Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 WPW да мне не нужен этот домен! Мне нужны три характерные для Астраханского региона буквы. AST звучит отлично! спасибо. Как ты думаешь, человек интуитивно догадается, что речь идёт об Астрахане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 zl-day не каждый))) есть вообще такие, которые не просто не знают где этот город находится, а вообще не знают о его существовании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 как насчёт *.ass.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 REAL PLUS Очень остоумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl-day Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 WPW но я крайности не беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.