fox Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 Да, к сожалению ни один оператор не выжил. БиЛайн умер еще где-то за минут 40-50 до полуночи, точнее не сам БиЛайн, а его sms-сервис. Около 12 часов подохли и звонки, причем не ожили и в половине первого. Намного лучше чувствовал себя gsm, видимо за время своего существования он все-таки научился выживать в таких ситуациях, что конечно делает ему честь. Sms-ки к 12 тоже почти не уходили, но аклемался он довольно быстро, минут 15 первого вполне можно было прозвонится. Прмерно такая же ситуация сложилась и у Мегафона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 Да... обидно Пыталась отправить СМСку - бесполезно... Хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 У нас работали только телефоны МТС, подключенные в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 у мня билайн. дозвоница смогла лишь домой на НГ. сестренке даж смс не смогла в москву мегафон отправить.. а патом меня поздравляли.. нормально звонки шли.. но все одно обидно - не всех поздравила кого хотела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 У меня smarts. После 12-ти звонить было бесполезно в течении 15 минут , потом более менее стало... через раз дозванивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 у Мелафона смс работало нормалньо , но звонить невохсожно было , в час ночи и до часа десяти минут , сети не было вообще . у Билайна такая же ситуация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Да мля... все схватились.. в 00-00 к мобильнекам ... и всё пипец... Хотя СМАРТС по началу работал... т.к. там не очень много клиентов... мдя обидно, досадно ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 На МЕГЕ с 11.45 до 12.30 нормально звонил , а после только входящие остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 в новогоднюю ночь проблем со звонками у меня не наблюдалось (на бии) вообще спокойно позвонил в москву в 23-55, и мне звонили после 00-00 а вот смс-кам пришел пипец еще где-то 22-00, я пытался отправить первую смс-ку причем не отправлялись ни в астрахань, ни в москву, ни на би, не на смартс, не на мегу, не на мтс, вообще никуда по моим наблюдениям заработало где-то после 2-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 надеюсь, @nton как-нить сие прокоментирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nton Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 С СМС проблемы действительно были. А вот относительно связи - дозванивался сам и мне дозванивались без особых проблем, были случаи когда со второго раза. Отдельно хочу сказать о ГТС - в прошлом году вообще ответа станции не было, а в этом дозванивался, хотя и не с первого раза. А вообще - вместо того, чтобы с часами в одной руке и телефонной трубкой в другой напрягать сети связи, лучше праздновать с родными и близкими наступление Нового Года! А руки занять бокалом и любимым человеком! Добавлено: новогоднюю ночь обязательно прокомментирую, только давайте после праздников, когда получу статистику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 @nton Разбор полетов очень хорошая и полезная вещь, ждем с интересом, от себя добавлю, что в районе 3-го Юго-Востока вообще нереально было прозвонится, начиная с 11-30 и где-то до 00-30, причем звонки на ГТС проходили через раз, на мобильники это был дохлый номер. Возможно это связано с нагрузками на БС конкретно в этом спальном районе, но это было именно так, ставьте больше 1800-ок в конце концов. Причем входящие кое-как работали. Насчет sms я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Нет всё равно я после 00-00 не мог ни куда дозваниться только с 01-00 всё было отлично! БиЛайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 билайн здох в 12 и через час только можно было куда то позвонить а про смс вообще молчу. в самый пик поздравлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Гы гы гы. Смартс рулит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 jnc смартсу бы такое кол-во клиентов... ну, мож порулил он в новогоднюю ночь, а остальные 365 дней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Smile в новогоднюю ночь проблем со звонками у меня не наблюдалось НА третий раз можно было дозвоница- это проблем не было??. В лучшем случае на третий.. смс сдохли у меня после 11 и где то до 4 часов было бесполезно. К утру, часов в 14.00 вроде пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 выключить надо было телефоны на всю ночь. и наслаждаться праздником. телефон это зло так же как и интернет. Телефон и интернет убивает твой двигательный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Smile либо меня глючит, либо у смартса в Астрахани клиентов больше всех. а остальные 365 дней будем ждать нового года :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Ни .. чё подобного на СМАРТСе не может быть больше всего клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 в общем не знаю что у меня было со связью но я позвонила домой поздравила родителей в 00:05. и смс получала практически всю ночь... би лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 jnc а смс цент у СМАРТСа где находится??? в Астрахани??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 у меня смартс и мегафон... умерли в НГ, и жить стали через раз.. примерно в 00-35, 00-45.. а билайн подруги.. раньше.. с него и звонили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 У СМАРТС'а в Астраханской области больше всего абонентов, а sms-центр у них вроде в Самаре, если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.