Alex Pavlov Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Признаю себя ламом...Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Стрелкой - мой гараж. Если за этим красным уродом примостится ещё один, то точно не заеду и не выеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ну так не ставь в гараж. Поставь сзади него . Или у тебя тачка покруче Бэхи шестерки будет? Или тех внедорожников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Что за детский сад? При чём тут "круче", "не круче". По теме говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Напиши на гараже: НЕ ЗАГОРАЖИВАТЬ ПРОЕЗД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Так он (красный) по сути и не загородил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 надо просто на лабач насрать и размазать. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Так он (красный) по сути и не загородил... Так я и пишу :" Если за ним кто-то примостится, то загородят въезд ко мне". А, вообще, этот (красный) благополучно загораживает въезд моему соседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Да эт я понял) я написал пост в ответ предыдущему оратору) Ну тут надо записку какую-нибудь для начала оставить, как ты и делал, на случай если ещё раз решит поставить, а дальше по обстоятельствам) Я тоже как-то перед гаражом оставил машину, хотя там места достаточно было, чтобы выехать, так вокруг моей машины столпились соседи, владелец гаража и потом мне говорили, чтоб я не ставил больше так машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 у моего гаража одно время ппс спали. Приедишь ночью фарами маргнешь, бибикнешь накройняк если спят крепко, они отьедут, я заезжаю, а они потом обратно на пост, гараж мой охранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Предлагаешь нанять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 тоже такая проблема постоянно, но есть один нюанс- где выезд из гаража стоит столб с фонарем (метра 3 от гаража) и вот слева и справа от столба ставят машины периодически, расстояние бывает нормальным ~3м (между машинами) для выезда а бывает узким, но при этом если считать отдельно каждую машину то оно не заставляет гараж и стоит сбоку от него. Тактика такая, беру телефоны всех кто ставит там машины, стараюсь ни с кем не ругаться, звоню прошу выйти, но напрягает порой, приедешь уставшим вечером в мороз а тут еще звонить, ждать пока кто-то спуститься да и еще и потом начнет предъявлять почему я ему звонил а не тому кто с другой стороны столба поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 вспомнил как на Татар-базар разок приехал...сам припарковался нормально...но один перец на Гольфе универсале(вроде) встал напротив ворот во двор, на которых написано было "проезд не загораживать"...причем когда я приехал машину уже бережно раскачали, чтобы сигналка подсказала хозяину, что он не прав в выборе парковки...ну я подумал что ща хозяин прибежит и все в ажуре будет...ан нет...скупился я неплохо подхожу к своей машине и вижу что они все еще машинку пинают....и место рядом образовалось куда ее оттащить можно....подбегает ко мне человек чья машина во дворе заперта по чьей-то милости и просит оттащить машину...я помог...хоть она на ручнике была, но неспеша так, аккуратненько освободили проезд...потом как обычно вспомнилось что забыл что то купить и возвращался опять на базар...так этот чел навстречу ехал...злющий как не знаю кто...меня это удивило: сам повел себя как чмо, а когда ему указали на его поведение-обиделся....странно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Напиши на гараже: НЕ ЗАГОРАЖИВАТЬ ПРОЕЗД. Присмотрись (фото в посте 52), на четвёртом от меня гараже (справа) такая надпись есть, и как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 я один раз приехал к девушке своей с ночевой, у них двор узкий, все места естественно вечером уже заняты, в соседний двор ставить как-то побоялся, поставил напротив гаражей. на панель положил бумажку: "загородил проезд? позвони: мой номер телефона." т.к. прекрасно понимал, что мне утром никуда не надо будет торопиться, а люди возможно на работу пойдут и будут мудохаться вокруг моей машинки. ладно я незнаю кто в ее дворе во сколько уезжает, а уж у вас я смотрю одни и те же люди в одном дворе и не уважают друг друга. посмотрел фото в 52 посте, я бы сделал так, скинулся деньгами с соседями по гаражам слева на такую трубу которая к асфальту прикручивается и поднимается/опускается (пост номер 4 в этой теме), сделал бы ключи себе, и двум соседям и в ваш край бы никто не заехал, т.к. покупка гаража подразумевает не только коробку с воротами, но и наличие выезда из него. У меня у самого похожая проблема, я гараж снимаю пока, у меня перед ним тоже машины ставят, выехать можно конечно, но не за 1 маневр, приходится колесами крутить туда-сюда, из-за этих кручений верчений там уже ямы образовались и теперь лужи и постоянная грязь перед гаражем т.к. площадка не заасфальтированнная так же и записки под дворник оставлял с вежливой просьбой не оставлять перед гаражом и лично просил, но всем пофигу, хотя места достаточно в этом дворе чтобы просто проехать на пару метров дальше, а это даже не у соседнего подъезда. Ну так не ставь в гараж. Поставь сзади него . Или у тебя тачка покруче Бэхи шестерки будет? Или тех внедорожников? как всегда найдется самый умный. ну так вообще в соседнем дворе ставить можно. и пофигу что гараж покупался за немалые деньги чтобы машина была чистая, в тепле и не гнила на улице, но по вине идиотов, которые ставят перед гаражом свою машину, гараж может понадобится только чтобы там картошку хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Videofil Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 А если на асфальте перед гаражом типа разметку нарисовать - знак 3.28 "стоянка запрещена". На худой конец, свинтить где нибудь тёмной ночью "кирпич" 3.1 и перед своим тупиком повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 А если на асфальте перед гаражом типа разметку нарисовать - знак 3.28 "стоянка запрещена". На худой конец, свинтить где нибудь тёмной ночью "кирпич" 3.1 и перед своим тупиком повесить. самый глупый пост из всех предложенных.. может еще и гаи вызывать чтобы оформляли????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 А если на асфальте перед гаражом типа разметку нарисовать - знак 3.28 "стоянка запрещена". На худой конец, свинтить где нибудь тёмной ночью "кирпич" 3.1 и перед своим тупиком повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Недавно газель под вечер встала, я подъехал, сигналил, сигналил, уже соседи стали говорить, что хватит уже... Развернулся, уехал поставить на стоянку, потерял час времени. Газель оказалась () с проколотыми колёсами, ночью уехала громыхая на весь двор ободами. Но всё равно это не компенсирует потерянное время и нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Просто мудаки проектируют дома, гаражи и подъезды к ним. Не расчитывают что машин во дворе может быть больше двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Я так понимаю в ворота справа от гаража проезжают машины? из за этого и нельзя поставить ограждения, как предлагалось в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.