Перейти к содержанию

Перед Вашим гаражом ставят машины периодически

Alex Pavlov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Ну так не ставь в гараж. Поставь сзади него . Или у тебя тачка покруче Бэхи шестерки будет? Или тех внедорожников?

Так он (красный) по сути и не загородил...

Так я и пишу :" Если за ним кто-то примостится, то загородят въезд ко мне". А, вообще, этот (красный) благополучно загораживает въезд моему соседу. :(

Да эт я понял) я написал пост в ответ предыдущему оратору)

Ну тут надо записку какую-нибудь для начала оставить, как ты и делал, на случай если ещё раз решит поставить, а дальше по обстоятельствам)

Я тоже как-то перед гаражом оставил машину, хотя там места достаточно было, чтобы выехать, так вокруг моей машины столпились соседи, владелец гаража и потом мне говорили, чтоб я не ставил больше так машину))

у моего гаража одно время ппс спали. Приедишь ночью фарами маргнешь, бибикнешь накройняк если спят крепко, они отьедут, я заезжаю, а они потом обратно на пост, гараж мой охранять.

тоже такая проблема постоянно, но есть один нюанс- где выезд из гаража стоит столб с фонарем (метра 3 от гаража) и вот слева и справа от столба ставят машины периодически, расстояние бывает нормальным ~3м (между машинами) для выезда а бывает узким, но при этом если считать отдельно каждую машину то оно не заставляет гараж и стоит сбоку от него. Тактика такая, беру телефоны всех кто ставит там машины, стараюсь ни с кем не ругаться, звоню прошу выйти, но напрягает порой, приедешь уставшим вечером в мороз а тут еще звонить, ждать пока кто-то спуститься да и еще и потом начнет предъявлять почему я ему звонил а не тому кто с другой стороны столба поставил.

вспомнил как на Татар-базар разок приехал...сам припарковался нормально...но один перец на Гольфе универсале(вроде) встал напротив ворот во двор, на которых написано было "проезд не загораживать"...причем когда я приехал машину уже бережно раскачали, чтобы сигналка подсказала хозяину, что он не прав в выборе парковки...ну я подумал что ща хозяин прибежит и все в ажуре будет...ан нет...скупился я неплохо подхожу к своей машине и вижу что они все еще машинку пинают....и место рядом образовалось куда ее оттащить можно....подбегает ко мне человек чья машина во дворе заперта по чьей-то милости и просит оттащить машину...я помог...хоть она на ручнике была, но неспеша так, аккуратненько освободили проезд...потом как обычно вспомнилось что забыл что то купить и возвращался опять на базар...так этот чел навстречу ехал...злющий как не знаю кто...меня это удивило: сам повел себя как чмо, а когда ему указали на его поведение-обиделся....странно это...

Напиши на гараже: НЕ ЗАГОРАЖИВАТЬ ПРОЕЗД.

Присмотрись (фото в посте 52), на четвёртом от меня гараже (справа) такая надпись есть, и как результат?

я один раз приехал к девушке своей с ночевой, у них двор узкий, все места естественно вечером уже заняты, в соседний двор ставить как-то побоялся, поставил напротив гаражей. на панель положил бумажку: "загородил проезд? позвони: мой номер телефона." т.к. прекрасно понимал, что мне утром никуда не надо будет торопиться, а люди возможно на работу пойдут и будут мудохаться вокруг моей машинки.

ладно я незнаю кто в ее дворе во сколько уезжает, а уж у вас я смотрю одни и те же люди в одном дворе и не уважают друг друга.

посмотрел фото в 52 посте, я бы сделал так, скинулся деньгами с соседями по гаражам слева на такую трубу которая к асфальту прикручивается и поднимается/опускается (пост номер 4 в этой теме), сделал бы ключи себе, и двум соседям и в ваш край бы никто не заехал, т.к. покупка гаража подразумевает не только коробку с воротами, но и наличие выезда из него.

У меня у самого похожая проблема, я гараж снимаю пока, у меня перед ним тоже машины ставят, выехать можно конечно, но не за 1 маневр, приходится колесами крутить туда-сюда, из-за этих кручений верчений там уже ямы образовались и теперь лужи и постоянная грязь перед гаражем т.к. площадка не заасфальтированнная :( так же и записки под дворник оставлял с вежливой просьбой не оставлять перед гаражом и лично просил, но всем пофигу, хотя места достаточно в этом дворе чтобы просто проехать на пару метров дальше, а это даже не у соседнего подъезда.

Ну так не ставь в гараж. Поставь сзади него . Или у тебя тачка покруче Бэхи шестерки будет? Или тех внедорожников?

как всегда найдется самый умный. ну так вообще в соседнем дворе ставить можно. и пофигу что гараж покупался за немалые деньги чтобы машина была чистая, в тепле и не гнила на улице, но по вине идиотов, которые ставят перед гаражом свою машину, гараж может понадобится только чтобы там картошку хранить.

• 1 month later...

А если на асфальте перед гаражом типа разметку нарисовать - знак 3.28 "стоянка запрещена". На худой конец, свинтить где нибудь тёмной ночью "кирпич" 3.1 и перед своим тупиком повесить.

А если на асфальте перед гаражом типа разметку нарисовать - знак 3.28 "стоянка запрещена". На худой конец, свинтить где нибудь тёмной ночью "кирпич" 3.1 и перед своим тупиком повесить.

самый глупый пост из всех предложенных.. может еще и гаи вызывать чтобы оформляли????????7

:bang:

• 1 year later...

Недавно газель под вечер встала, я подъехал, сигналил, сигналил, уже соседи стали говорить, что хватит уже... Развернулся, уехал поставить на стоянку, потерял час времени. Газель оказалась (:)) с проколотыми колёсами, ночью уехала громыхая на весь двор ободами. Но всё равно это не компенсирует потерянное время и нервы...

Просто мудаки проектируют дома, гаражи и подъезды к ним. Не расчитывают что машин во дворе может быть больше двух :(

Я так понимаю в ворота справа от гаража проезжают машины? из за этого и нельзя поставить ограждения, как предлагалось в начале?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...