Cybersystem Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Собственно вот они: Adidas Clima 365 В модели Clima 365 охлаждающие технологии соединились с защитными, чтобы вы остались сухим после самой жаркой тренировки. Это стало возможным благодаря трем инновационным компонентам модели: специальному «шасси» для циркуляции воздуха вокруг стопы, сетчатому верху и особой «дышащей» конструкции подошвы. В пяточной части над подошвой встроены боковые вентиляционные каналы, через которые воздух свободно проникает внутрь кроссовка, постоянно охлаждая стопу. Полностью сетчатый верх поддерживает циркуляцию воздушных потоков и в то же время фиксирует положение ноги за счет узких пластиковых вставок. Носок и пятка, как обычно, надежно защищают щитки, а внутри кроссовка расположена съемная стелька с отверстиями для воздухообмена и антибактериальной пропиткой X-static. Кстати, кроме защиты от грибка, эта технология с использованием чистого серебра помогает бороться с неприятными запахами. Подошва новых Clima 365, на первый взгляд, совсем не летняя: высокая, из плотной износостойкой резины с высокими показателями амортизации. Однако ее вес значительно снижен за счет множества вентиляционных отверстий Clima Venting. Не носились ни разу,новые!С коробкой поиграл ребёнок,выбросить пришлось)) Размер: 41, у моей ноги 41-42,в принципе нормально сидят продам за 1000р Причина продажи: Хожу только в туфлях - Кроссовки мне были в подарок! так же возможен обмен,только не знаю на что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkley Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну ты реально кадр...такие сам лично видел в дисконте за 400р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну ты реально кадр...такие сам лично видел в дисконте за 400р))) Глаза протри и глянь,потом тему засерай!!!За 400рублей жене купи и пускай она носит. http://sport.1k.by/_6917/shop-2024679.html http://www.runningshoesus.com/clima365-mod...e-running-shoe/ http://tapok.org.ua/?p=31 - мужские 2500р - отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну ты реально кадр...такие сам лично видел в дисконте за 400р))) Я бы купил климу за 400р, только нету таких в дисконте. Самые дешевые 1000+. И еще, есть мнение, что в дисконте начали продавать "галимый китай". То есть раньше продавали со скидкой.. а теперь продают похожую подделку. Иначе чем объяснить такой объем ввоза фейка? Где то ведь он должен потом продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Я бы купил климу за 400р, только нету таких в дисконте. Самые дешевые 1000+. И еще, есть мнение, что в дисконте начали продавать "галимый китай". То есть раньше продавали со скидкой.. а теперь продают похожую подделку. Иначе чем объяснить такой объем ввоза фейка? Где то ведь он должен потом продаваться. там не весь асортимент подделка но "галимый китай" присудствует!!! з.ы. не один из консультантов не смог мне ответить почему они продают кросовки без коробки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 не продал? ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.