Перейти к содержанию

Кроссовки Adidas

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот они:

post-13171-1298224280_thumb.jpg

Adidas Clima 365

В модели Clima 365 охлаждающие технологии соединились с защитными, чтобы вы остались сухим после самой жаркой тренировки. Это стало возможным благодаря трем инновационным компонентам модели: специальному «шасси» для циркуляции воздуха вокруг стопы, сетчатому верху и особой «дышащей» конструкции подошвы.

В пяточной части над подошвой встроены боковые вентиляционные каналы, через которые воздух свободно проникает внутрь кроссовка, постоянно охлаждая стопу. Полностью сетчатый верх поддерживает циркуляцию воздушных потоков и в то же время фиксирует положение ноги за счет узких пластиковых вставок. Носок и пятка, как обычно, надежно защищают щитки, а внутри кроссовка расположена съемная стелька с отверстиями для воздухообмена и антибактериальной пропиткой X-static. Кстати, кроме защиты от грибка, эта технология с использованием чистого серебра помогает бороться с неприятными запахами.

Подошва новых Clima 365, на первый взгляд, совсем не летняя: высокая, из плотной износостойкой резины с высокими показателями амортизации. Однако ее вес значительно снижен за счет множества вентиляционных отверстий Clima Venting.

Не носились ни разу,новые!С коробкой поиграл ребёнок,выбросить пришлось))

Размер: 41, у моей ноги 41-42,в принципе нормально сидят

продам за 1000р

Причина продажи: Хожу только в туфлях - Кроссовки мне были в подарок!

так же возможен обмен,только не знаю на что))

Ну ты реально кадр...такие сам лично видел в дисконте за 400р)))

Глаза протри и глянь,потом тему засерай!!!За 400рублей жене купи и пускай она носит.

http://sport.1k.by/_6917/shop-2024679.html

http://www.runningshoesus.com/clima365-mod...e-running-shoe/

http://tapok.org.ua/?p=31 - мужские

2500р - отдам

Ну ты реально кадр...такие сам лично видел в дисконте за 400р)))

Я бы купил климу за 400р, только нету таких в дисконте. Самые дешевые 1000+. И еще, есть мнение, что в дисконте начали продавать "галимый китай". То есть раньше продавали со скидкой.. а теперь продают похожую подделку.

Иначе чем объяснить такой объем ввоза фейка? Где то ведь он должен потом продаваться.

Я бы купил климу за 400р, только нету таких в дисконте. Самые дешевые 1000+. И еще, есть мнение, что в дисконте начали продавать "галимый китай". То есть раньше продавали со скидкой.. а теперь продают похожую подделку.

Иначе чем объяснить такой объем ввоза фейка? Где то ведь он должен потом продаваться.

там не весь асортимент подделка но "галимый китай" присудствует!!!

з.ы. не один из консультантов не смог мне ответить почему они продают кросовки без коробки!!

• 2 months later...
  • 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...