white_ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 состояние отличное. достаточно прочный для своего диаметра, спокойно выдерживал в ветренную погоду двухместную лодку на якоре, использовать можно в различных целях) цена договорная в зависимости от количества покупаемой веревки. есть много. 250 м точно, но если поискать и километр могу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Диаметр какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 4 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 я конечно сомневаюсь что найдутся заинтересованные, но всетаки: возможно продажа линеметателя speedline и еще какогото отечественного, точно модель не помню. все в сборе, ракета на месте. срок недавно прошел. цена договорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 А побольше диаметра линя нет?Интересен 8-10 мм.Недорого конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 посмотрю, но очень врядли. этот прочный,расчитан на то чтоб ракета металлическая сильно далеко не улетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Если не будет то наверно возьму 6мм. Метро100-150.Цену в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 я не оч понял, 6 м или 6 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 6мм если конечно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ок. посмотрю. завтра отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 пока не удалось разобрать установку чтоб посмотреть диаметр. в интернете везде написано только что прочность "не менее 2 кН". завтра постараюсь всетаки уточнить диаметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо.Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 я посмотрел, диаметр такойже, но она плетеная. я точно не разбираюсь в их названиях, можем на месте встретится и глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.