Sergei Bog Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Приоритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 потомучто ездить будет на иномарке с гидравликой Ну я тоже на иномарку с гидравликой сел))) Просто мое мнение такое: лучше учиться на отечестве, без гидравлики, с тупой коробкой и тугим сцеплением. По крайней мере прочувствуешь автомобиль. А уж потом на любую иномарку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 КИСУЛЬКА ярослав отстой. У них большой процент "несдачи" Кто тебе такое сказал? У "Ярослава" всегда был самый большой процент сдачи теории в гаи. Пока ты в школе экзамен не сдашь, без единичной ошибки, в гаи они тебя не допустят. Что же касается инструкторов, они все кругом разные, тут уж как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Много знакомых в ярославе училось с района(школа Пушкина,у них там тоже филиал)До экзамена в гибдд доходили единицы.Кто не доходил-всех на доп.занятия отсылали,естесственно они были платными.И в гибдд они со здачей были последние. Если вы не сдаете внутренний экзамен, то проблема только в вас, а не в школе и в учителях, знаю по себе, сам ничиго не учил, завалил внутренний и так же оплачивал доп.занятия, но не ходил на них, т.к. учил дома (вот это минус, платить обязательно, а вот ходить уже нет). в итоге все нормально выучил, пока не сдал внутренний 3 билета с 1 ошибкой меня в гаи не пускали (я в принципе не торопился т.к. с группой собирался сдавать + хотел основательно подготоваиться). В итоге по приходу в гаи, теория, площадка и город - идеально. п.с. я бы школу выбирал не по преподавателю, а по автопарку их и инструкторам, это самое главное, ибо теорию можно учить дома самому и сдать ее не посетив ниодного занятия в школе, т.к. там все просто на картинках и интуитивно понятно. Из полезного в школе могу отметить только советы "как проще" и "как быстрее" ответить на билет + основные моменты где можно лохануться (картинка вроде такая, да не такая, с подвохом. есть там практически одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Если вы не сдаете внутренний экзамен, то проблема только в вас, а не в школе и в учителях, знаю по себе, сам ничиго не учил, завалил внутренний и так же оплачивал доп.занятия Не, ну не скажи, от школы тоже зависит, не все способны дома выучить. Да и препод должен же что-то объяснять, хотя бы логику ПДД ) Но! Лично я внутренние сразу сдал и без проблем. И тексты вызубрил больше по программке "экзамены в ГАИ", прямо до автоматизма довёл. Там и правда всё логично, а что нелогично - легко запомнить, вопросов не так и много. В итоге что в школе сдавал всё без ошибок, что в ГАИ. Исключительно с вождением косяки были, причём только в ГАИ, и то - это чисто мои родные косяки, а не автошколы )) Кто тебе такое сказал? У "Ярослава" всегда был самый большой процент сдачи теории в гаи. Пока ты в школе экзамен не сдашь, без единичной ошибки, в гаи они тебя не допустят. +1550, подтверждаю. Да это и статистика подтверждает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем спасибо ) выбран 30 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Пока ты в школе экзамен не сдашь, без единичной ошибки, в гаи они тебя не допустят. Да так везде, поидее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Товарищи,надо ехать в Камызяк, найти одного товарища по имени Казбек, и с ним решить вопрос.слышал помогает хорошо и недорого% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Товарищи,надо ехать в Камызяк, найти одного товарища по имени Казбек, и с ним решить вопрос.слышал помогает хорошо и недорого% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dss Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Сколько сейчас стоит обучение на права? теория и практика в самой школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Сколько сейчас стоит обучение на права? теория и практика в самой школе. к Казбеку обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dss Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 к Казбеку обратись самый умный такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Я за Зеленую волну. класс теоретический со всеми возможными для обучения материалами, класс компьютерный, мед класс с соответствующим оборудованием. 15 авто с инструкторами, своя площадка. Возможно кому то покажется и показалось суровое отношение к учащимся со сторонами преподов и директора, но по другому со многими не получается. До допуска к экзамену достаточно не плохо натаскивают и в гаи как правило проблем нет, не сдают только те кто не хочет учиться. С вождением проблем тоже нет. По стоимости было тут расписано, все зависит от количества часов вождения, ну лучше не меньше 30, хотя по закону рекомендуют 50. Статистика сдачи есть и достаточно высокая, теория сдают практически все, а вот вождение бывает что заваливают но опять же процент маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Не, ну не скажи, от школы тоже зависит, не все способны дома выучить. Да и препод должен же что-то объяснять, хотя бы логику ПДД ) Но! Лично я внутренние сразу сдал и без проблем. И тексты вызубрил больше по программке "экзамены в ГАИ", прямо до автоматизма довёл. Там и правда всё логично, а что нелогично - легко запомнить, вопросов не так и много. В итоге что в школе сдавал всё без ошибок, что в ГАИ. Исключительно с вождением косяки были, причём только в ГАИ, и то - это чисто мои родные косяки, а не автошколы )) +1550, подтверждаю. Да это и статистика подтверждает ) Я не знаю,что за статитстика подтверждает-но Ярослав,который в 56 школе(школа Пушкина)НИКАКОЙ!!! Училось там пол-района-дерьмовее в гаи ни к кому не относятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 КИСУЛЬКА Тоже учился в Ярославе, повторяться не буду - писал уже (ниже еще несколько отзывов есть). Единственное - учился я 2,5 года назад.. но не думаю, что ситуация резко изменилась, и школа стала плохой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Я не знаю,что за статитстика подтверждает-но Ярослав,который в 56 школе(школа Пушкина)НИКАКОЙ!!! Училось там пол-района-дерьмовее в гаи ни к кому не относятся! Теперь прям удивляюсь, каким чудом я сдал, и, что характерно, инспектор не придирался ваще никак! Хотя учился в той самой школе в той самой 56й и должны были, судя по твоим словам, валить направо и налево. Почти два года назад дело было, но, как и Mabus, не считаю, что там что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Ситуация...3 года назад учился брат.В школе проваливает два подряд внутренних экзамена,при условии,что ни одной ошибки допустить в ответах нельзя.Естесственно ему предлагается за дополнительную плату ходить на доп.занятия.Он отказывается и идет экстерном сдавать в гаи-сдает с первого раза.Параллельно с ним сдавала и сама школа-они сдавали ВЕГДА по очереди последние-как отстающие в успеваемости и сдаче.И вождение последние сдавали.Инструктора хорошие не спорю,знаю одного лично-сейчас он ушел в другую школу.Не спорю может и изменилось все сейчас.Но факт остается фактом.Просто политика такова видимо-денег потянуть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Параллельно с ним сдавала и сама школа-они сдавали ВЕГДА по очереди последние-как отстающие в успеваемости и сдаче. У нас такого не было. Да и сейчас - по статистике того ж ГАИ они дааалеко не отстающие. Допускаю, что что-то поменялось... Инструктора хорошие не спорю,знаю одного лично-сейчас он ушел в другую школу. По условиям работы там спорить не буду, не работал ) Может и правда в других лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ну немного о автошколе 30 регион.В общем позади уже 3и недели.10 часов откатано.Машина отличная,инструктор по вождению тоже очень хороший.Уже ездит на ура Что касается теории - здесь более чем плачевно.Вначале преподавал мужчина - преподавал неплохо,частенько отвлекаясь на жизненные история,ну да и ладно,главное что перподавал.В общем свалил в отпуск. Сейчас преподает товарищ "Первый раз преподаю" - подача материала отвратительная (удалось побывать на одном занятии),человек даже элементарного не знает.Читает абсолютно все с книжки... Вопрос такой - учителя автошкол должны иметь какую либо сертификацию или учи кому не лень? В Общем данной автошколе за Теорию - 2ка с натяжкой за практику 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Старый учитель и совладелец Автошколы,вернулся.Сного отличные занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.