Перейти к содержанию

продаетЦа два авто

vital202

Рекомендуемые сообщения

Не ну если ты хочешь, чтоб я тебе приехал это сказал лично... ;)

А по делу: какого она года? ( Звонить, деньги тратить не охото)

Зажал 2 рубля с баланса?!)))

Смотрел ТОЙОТУ на днях.1990г. Интерестная машинка за такие деньги. Все очень простенько.

Из современных благ цивилизации АКПП,ГУР и кондей. (стеклоподьемников и сигналки нет, жаль)

Из минусов не очень качественно покашено переднее крыло(не критично).

Хрустят гранаты, но они прикуплены уже. (лежат в багажнике)

Между глушителем и штанами сгорела прокладка, немного рычит если нажмешь на газулю.

Все остальное работает. И очень неплохо. Машинка едет очень хорошо.

ЗА 100тысяч очень достойное АВТО!! Никакая 99 и т.п даже рядом не стояла.

Машинка не для гонок и выпендрёжа. Подойдет для бизнеса или для первого авто начинающим. Все очень просто, никакой сложной электроники. Ломаться там нечему. Движки ТОЙОТА делает неубиваемые.

Ищу для работы авто. Хочется универсал. Если не найдеться ничего остановлюсь на таком варианте.

Теме АП.

Интересно как АКПП работает на ней. Ремонты дорогие шибко автоматов

Так позвони и договорись о просмотре. Просмотр на КУЛЬТбазе

На мой взгля все нормально. А по поводу ремонта АКПП я не вижу смысла вообще такими вещами заниматься. Контрактную можно за 10-15 найти.

Зажал 2 рубля с баланса?!)))

Смотрел ТОЙОТУ на днях.1990г. Интерестная машинка за такие деньги. Все очень простенько.

Из современных благ цивилизации АКПП,ГУР и кондей. (стеклоподьемников и сигналки нет, жаль)

Из минусов не очень качественно покашено переднее крыло(не критично).

Хрустят гранаты, но они прикуплены уже. (лежат в багажнике)

Между глушителем и штанами сгорела прокладка, немного рычит если нажмешь на газулю.

Все остальное работает. И очень неплохо. Машинка едет очень хорошо.

ЗА 100тысяч очень достойное АВТО!! Никакая 99 и т.п даже рядом не стояла.

Машинка не для гонок и выпендрёжа. Подойдет для бизнеса или для первого авто начинающим. Все очень просто, никакой сложной электроники. Ломаться там нечему. Движки ТОЙОТА делает неубиваемые.

Ищу для работы авто. Хочется универсал. Если не найдеться ничего остановлюсь на таком варианте.

Теме АП.

спасибо!!!оч приятно слышать!

нормальный человек приехал, посмотрел, оценил!!!а так перед монитором рассуждать каждый мастер..

• 2 weeks later...

Опель Омега В выпуск с 1994 года. Самый слабый двигатель 2,0л 8 клапанов 116л.с.

У вас в продаже Опель Омега А. Это 100%.

Пишите точнее марки.

АП теме.

Опель Омега В выпуск с 1994 года. Самый слабый двигатель 2,0л 8 клапанов 116л.с.

У вас в продаже Опель Омега А. Это 100%.

Пишите точнее марки.

АП теме.

спасибо!!! машина не моя, оБшибся)) кстати надо тему апнуть!!

в продаже опель кадет и омега!!!

Кадет как первое авто - самое оно! В своё время искал такой , не было ни у кого.Запчастей - море,всё дёшево.

Теме ап!

так ведь опель меня и не дождется..

))))))))кадет не успеете, омегу возьмите!, шикарное авто(прям тойота камри тех лет)))!!!

vital202

да чето я сумлеваюсь стоит ли брать иномарку преклонных годов... чуйствую если чего сломается\отвалится она у меня на долго в сервисе встанет..

может быть раньше с запчастями туго было, а сейчас вообще без проблем!!!и качество иномарок и запастей к ним относительно НАШего автопрома на высоте!!!у меня у самого 9ка была, мешками в нее денег вкладывал,чтоб на машину похожа стала, а все равно иномаркой не стала:(, но спорить по этому поводу бессмысленно!до этого каждый сам доходит, рано или поздно!!!просто приехайте и посмотрите на омегу,( посидите в ее ШИКАРНОМ!!!!салоне), да и любую другую иномарку, особенно в годах(когда на первом месте было качество и удобство, а не удешевление цены авто, для ее спроса на рынке как сейчас происходит) то у Вас всякое желание отпадет смотреть в сторону даж новых вазов!!!!!

лично по мне, лучше старая иномарка, чем новОЕ ВАЗ)))проверенно на личном опыте!

P.S. тема не касаеться людей, которые могут себе позволить авто дороже 100 000 - 150 000т.р.(!)

опель омега А в продаже!!!

опель кадетт (дизель) (зарезервирован),но пока в продаже

теме ап!

тойота корса - ПРОДАНА!

опель кадетт - ПРОДАН!

В ПРОДАЖЕ опель омега А, цвет белый, дв.1.8л бензин., механическая 5КПП, состояние приближеное к идеальному, машина не требует никаких вложений!!!салон ШИКАРНЫЙ!!!в идеальном состоянии! цена 105 т.р.

ну тогда выклдывай фотки опеля который остался в продаже.. поздравить кстати могу с успешной реализацией..

ну тогда выклдывай фотки опеля который остался в продаже.. поздравить кстати могу с успешной реализацией..

спасибо!!!машинки оч хорошие, за них не стыдно!, поэтому и ушли без проблем!!!

на счет фото опеля ОМЕГА А, сразу выложу как ток дойду до гаража брата, но фото будут точно такие же, если в инете на картинке посмотреть(прикрепил пару, вот прям он!!ток без тонировки!)!!!цвет белый и полный сток!!!

post-19208-1300715259_thumb.jpg

post-19208-1300715278_thumb.jpg

на счет фото опеля ОМЕГА А, сразу выложу как ток дойду до гаража брата, но фото будут точно такие же, если в инете на картинке посмотреть(прикрепил пару, вот прям он!!ток без тонировки!)!!!цвет белый и полный сток!!!

продаже отличный автомобиль!!

ап!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...