Перейти к содержанию

продаетЦа два авто

vital202

Рекомендуемые сообщения

родня попросила пересоздать тему, теперь с фото)

вообщем!

1. опель кадет дизель 1.6л, расход саляры 5литров!!!коробка 5и ступка механика, состояние отличное!!!цена 60т.р.

2. тойота корса бензин 1.3л(16 клапанов EFI), автомат, состояние оч хорошее!!!нуна заменить гранаты, лежат в багажнике цена 105т.р. торг при осмотре!!!(пРульная машина!!!)

звоните,договаривайтесь,приезжайте, смотрите!!все покажут расскажут и прокатят, телефон 8 927 5шесть8шесть8ноль8 Алексей

post-19208-1298200997_thumb.jpg

post-19208-1298201324_thumb.jpg

post-19208-1298201503_thumb.jpg

post-19208-1298201716_thumb.jpg

post-19208-1298201824_thumb.jpg

заинтересовал опель... но брать буду месяца через полтора (когда жена права получит)

в тойоте: ГУР, АКПП, КОНДЕР..оч хорошее состояние, краска родная, не битая!не ржавая!солон чистый, не прокуренный!!!хозяйка авто девушка, все подробности по телефону!..

какие года? какой пробег?

а позвоните, не помню, чтоб не соврать!у тойоты, моя сестра второй хозяин в россии!!!!!

по обслуживанию не соглашусь, расходники хоть и оригинал, но цена оч адекватна!!!по запчастям, за 2-2.5 года владения ничего!!!)))на данный момент куплены две гранаты, ждут тепла и замены) по 2.5р за штуку, по моему оч нормально, а так машинка не прихотливая!!!правда и используется не интенсивно, меняй расходники вовремя или заранее и беды не знай!!!!

теме ап! цена 105т.р.торг только при осмотре!

на правах апа

правила размещения объявления о продаже авто

1. В названии темы пишем куплю/продам марку - модель - год выпуска авто

2. В теме пишем все прелести и недостатки авто и полнейшие его данные.

3. Обязательно пишем номер телефона для связи.

4. Обязательно пишем цену авто.

желательно наличие фото

---------------------------------------------------------------------------------------------

комерческие объявления будут закрываться либо удаляться, при повторной наглости несоблюдения правил бан.

вот лично мне!,когда интересно!и мне нужно я звоню и лично разговариваю с продавцом/владельцем(и я не один такой)!!!!а на форуме,многие просто любопытные..)))))вот чтоб не загаживать тему..звоните, разговаривайте, приезжайте, смотрите, катайтесь, никому не откажем!

Ничего себе, даже покататься дают, а год выпуска не говорят)

Я не любопытный,нужно авто для работы, для не интенсивного пользования;чтоб годок-два (или более) продержалось.Интересна Ваша Тойота...прежде всего год выпуска и пробег.

про опель сеня уточню, отпишу!

кстати пока не забыл...в гараже еще один опель нашли)))опель омега В, бензин 1.8л механика 5и ступка, состояние оч хорошее, цвет белый!супер-салон!по нему тож всю интересующею инфу по тому же телефону, брат все расскажет, покажет..

про года не помню точно, поэтому и не пишу, чтоб не обмануть, но все машины в годах, но состояние у всех оч достойное, за машинки не стыдно!!!

а кстати рассмотрим вариант обмена опель + опель+ тойота + отличный железный гараж=отличная машина!!!либо оч свежая, либо старая внедорожная) дизельная!!!!=)

все подробности по телефону!!!когда звоните уточняйте про конкретно интересующее авто!заранее спасибо!

"3.тойота корса 1990 года, (правый руль)состояние оч хорошее, кое-что в подвеске надо менять, гранаты и какую-то мелочь, все запчасти куплены, скоро все сделается, коробка автомат!двиг. 16- клапанов 1.3л пробег не большой надо точно посмотреть...цвет темно серый метал. цена 115 торг разумный!

если вдруг, отпишите, отвечу на все вопросы!"

Вот вроде ваш агрегат.Ты раньше про эти машины писал)

"3.тойота корса 1990 года, (правый руль)состояние оч хорошее, кое-что в подвеске надо менять, гранаты и какую-то мелочь, все запчасти куплены, скоро все сделается, коробка автомат!двиг. 16- клапанов 1.3л пробег не большой надо точно посмотреть...цвет темно серый метал. цена 115 торг разумный!

если вдруг, отпишите, отвечу на все вопросы!"

Вот вроде ваш агрегат.Ты раньше про эти машины писал)

да да!!!!наша!!!

как и обещал уточнил!

опель кадет 85г есть желающий купить, но пока денег не увидим машина в продаже!!))

опель омега В, 89г состояние на 5!!!цена 105т.р без торга!

тойота корса 90г просили забронировать до начала марта, но пока денег не увидим, машина в продаже..

завтра выходной!!!, всем жилающим посмотреть, пощЮпать, прокатиться, прибрахлиться просим!звонить заранее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...