Перейти к содержанию

Продаю или меняю десятирублёвки

psihodelicum

Рекомендуемые сообщения

170063d188d5.jpg

Куплю или меняю юбилейные десятирублёвки 2000-2010 годов.

В наличии на продажу или обмен имеются:

60-я годовщина Победы (Никто не забыт, ничто не забыто) 10 руб.. (1шт.)

Владимир (XII в.) 10 руб. 2008 г. (1шт.)

Старая Русса 10 руб. 2002 г. (2шт.)

Боровск 10 руб. 2005 г. (1шт.)

Белгород 10 руб. 2006 г. (1шт.)

Мценск 10 руб. 2005 г. (2шт.)

Дмитров 10 руб. 2004 г. (2шт.)

Торжок 10 руб. 2006 г. (4шт.)

По поводу цен возможен мелкий торг

Монеты перед продажей очищаются, моются, продаются с блеском,почти все были в обороте.

От одной монеты-самовывоз,от 6- доставлю сам +не забываем про скидки. ТОРГИ ОТКРЫТЫ!!!

Ты извини, но у тебя слишком завышенные цены. Тем более предлагаемые тобой монеты самые ходовые и в

худшем случае мне их продают по 20 рублей, а в лучшем - я просто их беру россыпью в кассах. "Старая Русса" не может стоить 100 рублей, она встречается часто. У меня есть почти все монеты, которые ты хочешь, согласен ли ты заплатить за них по 60 рублей? И согласен ли ты платить за редкую монету Москва, Еврейская автономия или Калмыкия по 200 рублей? За Астраханскую область я возьму только весь ряд рублей 2003 года, это около 12000-14000 деревянных.

За Чеченскую республику и Перепись населения я мог бы отдать рублей по 50, скажем. Но не больше. У тебя же нереальные цены.

Ты извини, но у тебя слишком завышенные цены. Тем более предлагаемые тобой монеты самые ходовые и в

худшем случае мне их продают по 20 рублей, а в лучшем - я просто их беру россыпью в кассах. "Старая Русса" не может стоить 100 рублей, она встречается часто. У меня есть почти все монеты, которые ты хочешь, согласен ли ты заплатить за них по 60 рублей? И согласен ли ты платить за редкую монету Москва, Еврейская автономия или Калмыкия по 200 рублей? За Астраханскую область я возьму только весь ряд рублей 2003 года, это около 12000-14000 деревянных.

За Чеченскую республику и Перепись населения я мог бы отдать рублей по 50, скажем. Но не больше. У тебя же нереальные цены.

возможно они чуть-чуть завышены,но про старую руссу реально такая цена..2002 год..также как и дербент щас ценится..

а Москва, Еврейская автономия,Астраханскую область,Калмыкия у меня уже есть

на счет Чечни и переписи давай поболтаем,скинь асю в личку

ничё я послежу )) вы меня убиваете....

psihodelicum помоему у меня все есть которые тебе нужны кроме янао и чечн , по дворам ты не расписал и я не смотрел.

И согласен ли ты платить за редкую монету Москва, Еврейская автономия или Калмыкия по 200 рублей? За Астраханскую область я возьму только весь ряд рублей 2003 года, это около 12000-14000 деревянных.

тут можно подробнее лучше в лс ничего не понял еврейская ,калмыкия ,- мешк её моё москва смотря какая по 30р от 10 шт надо ? какие нафик 200р 2 книги по монетам написал , а оказывается я редкости не знаю.....позор мне позор

купите у меня мешок разнобой 60 видов ,гагарин , политрук , победа там нет 15т.р 1000 шт хоть завтра

За Чеченскую республику

500 даю ,в очередь если есть

За Астраханскую область я возьму только весь ряд рублей 2003 года, это около 12000-14000 деревянных

друг ты откуда ....сколько астр насыпать по 30р ? ряд он захотел.....я думаю по читать тебя так ты их и в руках не держал

вот моя прелесть , есть очень много

Безенчук Еврейская автономия редкая по 100 руб? :D

У меня их штук 200 было,и все еврейские,специально их раздавал)))

сума сошли с этими монетами я 7 лет собираю а тут все вдруг нумизматами стали ))

нуфимокс,а чё ты свои 2 рубля не продаёшь 2003 года..ценные же..

и да,стали нумизматами,все когда-то начинают

да как бы денег на жизь хватает , зачем продавать , тем более у меня их не 2 шт ) , и я бы ещё их купил , тоько в астре их нет ))

Аж прям заинтриговали, даже достал свой мешочек с червонцами:

Липецкая область (2007)

Республика Татарстан (2005)

г.Воровск (2005)

Дербент (2002)

Ленинградская область (2005)

Краснодарский край (2005)

Республика Саха (Якутия) 2006

Республика Башкортостан 2007

Муром 2003

Новосибирская область 2007

орловская область 2005

Сахалинская область 2006

Псков 2003

Дорогобуж 2003

Приморский край 2006

Гдов 2007

Архангельская область 2007 (красивый герб с архангелом убивающим черта мечом)

Касимов 2003

Кабардино-Балкарская республика (герб с орлом похож на герб 3-го рейха, вы уж извините, такая ассоциация)

Удмуртская республика (тоже интересный герб, что-то космическое)

Казань 2005

Азов 2008

Читинская область 2006

Великий устюг 2007

Кемь 2004

Это не считая, хреновы тучи червонцев с различными Гагариными, юбилеями и различными Министествами (все 2002 года)...

Ха, даже 100 рублей 1993 года нашел, размером с червонец сегодняшний.

Чечни нет :(

ДДТ возьму на заметку,на днях с Нуфимоксом должны встретится..куплю у него нужные монеты..того,что не окажется потом сравню с твоим списком

из списка ддт все есть . чечню,янао в Астру не завозили- центробанк не распределял , и не будет , так что только случайность., впринципе достать не проблема я знаю у кого в астре есть.

из списка ддт все есть . чечню,янао в Астру не завозили- центробанк не распределял , и не будет , так что только случайность., впринципе достать не проблема я знаю у кого в астре есть.

смотря какая цена будет за них..а то может с молотка дешевле выйдет

у меня свердловская есть)

она у меня тоже есть,только в одном экземпляре..поэтому её и нет в списке тех,что мне нужны.я щас больше склоняюсь к продаже..причем довольно дешево..кому надо пишем в асю..

609207746

У меня дома Астрахань лежит, было очень много, но все отдал, ну или в магазине расплачивался, а Астрахань отложил=) Уже давно храню и не спешу расстаться =) буду в Киеве у друзей, им подарю =)

нуфимокс подскажи по поводу 2ух рублеывх монеток почему именно 2003 год ценится

Монеты 2003 года небольшим тиражом были выпущены только на СПМД.Как бы тираж вообще не известен..и стоят они до 8-9 тыщ рублей за монетку

У меня дома Астрахань лежит, было очень много, но все отдал, ну или в магазине расплачивался, а Астрахань отложил=) Уже давно храню и не спешу расстаться =) буду в Киеве у друзей, им подарю =)

хочешь ещё одну подгоню,рупий за 100,если они для тебя так ценны?

Монеты 2003 года небольшим тиражом были выпущены только на СПМД.Как бы тираж вообще не известен..и стоят они до 8-9 тыщ рублей за монетку

хочешь ещё одну подгоню,рупий за 100,если они для тебя так ценны?

Пока не надо,спасибо,может потом как нить

А по поводу 2 рубля 2003 года в интернете есть, кто за 12000 берет

2003г тираж известен 15 тысяч шт каждого номинала , делалась для пластикового нумизматического набора , потом передумали и кинули в обращение , бумажки и пластик остался- видели.

если ктото пишет куплю до 12 тысяч это совсем не значит что купит за 12 , скорей всего намного дешевле , реклама куда от неё дется ,,по 9-10 можно попытатся продать но она должна быть мешковая - без следов хождения тоесть в нуле., я знаю у кого мешок 5р ))

из всех перечисленных не было Астрахань и Чечни. всего в наличии около 25-30 различных монет. это тока червонцев. и я на них в маршрутках катаюсь. какие 30, 50, 100 и даже 200 монет?! 10 рублей они в Африке 10 рублей. а так же в Астрахани и в Чечне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...