psihodelicum Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Куплю или меняю юбилейные десятирублёвки 2000-2010 годов. В наличии на продажу или обмен имеются: 60-я годовщина Победы (Никто не забыт, ничто не забыто) 10 руб.. (1шт.) Владимир (XII в.) 10 руб. 2008 г. (1шт.) Старая Русса 10 руб. 2002 г. (2шт.) Боровск 10 руб. 2005 г. (1шт.) Белгород 10 руб. 2006 г. (1шт.) Мценск 10 руб. 2005 г. (2шт.) Дмитров 10 руб. 2004 г. (2шт.) Торжок 10 руб. 2006 г. (4шт.) По поводу цен возможен мелкий торг Монеты перед продажей очищаются, моются, продаются с блеском,почти все были в обороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безенчук Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 От одной монеты-самовывоз,от 6- доставлю сам +не забываем про скидки. ТОРГИ ОТКРЫТЫ!!! Ты извини, но у тебя слишком завышенные цены. Тем более предлагаемые тобой монеты самые ходовые и в худшем случае мне их продают по 20 рублей, а в лучшем - я просто их беру россыпью в кассах. "Старая Русса" не может стоить 100 рублей, она встречается часто. У меня есть почти все монеты, которые ты хочешь, согласен ли ты заплатить за них по 60 рублей? И согласен ли ты платить за редкую монету Москва, Еврейская автономия или Калмыкия по 200 рублей? За Астраханскую область я возьму только весь ряд рублей 2003 года, это около 12000-14000 деревянных. За Чеченскую республику и Перепись населения я мог бы отдать рублей по 50, скажем. Но не больше. У тебя же нереальные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты извини, но у тебя слишком завышенные цены. Тем более предлагаемые тобой монеты самые ходовые и в худшем случае мне их продают по 20 рублей, а в лучшем - я просто их беру россыпью в кассах. "Старая Русса" не может стоить 100 рублей, она встречается часто. У меня есть почти все монеты, которые ты хочешь, согласен ли ты заплатить за них по 60 рублей? И согласен ли ты платить за редкую монету Москва, Еврейская автономия или Калмыкия по 200 рублей? За Астраханскую область я возьму только весь ряд рублей 2003 года, это около 12000-14000 деревянных. За Чеченскую республику и Перепись населения я мог бы отдать рублей по 50, скажем. Но не больше. У тебя же нереальные цены. возможно они чуть-чуть завышены,но про старую руссу реально такая цена..2002 год..также как и дербент щас ценится.. а Москва, Еврейская автономия,Астраханскую область,Калмыкия у меня уже есть на счет Чечни и переписи давай поболтаем,скинь асю в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ничё я послежу )) вы меня убиваете.... psihodelicum помоему у меня все есть которые тебе нужны кроме янао и чечн , по дворам ты не расписал и я не смотрел. И согласен ли ты платить за редкую монету Москва, Еврейская автономия или Калмыкия по 200 рублей? За Астраханскую область я возьму только весь ряд рублей 2003 года, это около 12000-14000 деревянных. тут можно подробнее лучше в лс ничего не понял еврейская ,калмыкия ,- мешк её моё москва смотря какая по 30р от 10 шт надо ? какие нафик 200р 2 книги по монетам написал , а оказывается я редкости не знаю.....позор мне позор купите у меня мешок разнобой 60 видов ,гагарин , политрук , победа там нет 15т.р 1000 шт хоть завтра За Чеченскую республику 500 даю ,в очередь если есть За Астраханскую область я возьму только весь ряд рублей 2003 года, это около 12000-14000 деревянных друг ты откуда ....сколько астр насыпать по 30р ? ряд он захотел.....я думаю по читать тебя так ты их и в руках не держал вот моя прелесть , есть очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Безенчук Еврейская автономия редкая по 100 руб? У меня их штук 200 было,и все еврейские,специально их раздавал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 сума сошли с этими монетами я 7 лет собираю а тут все вдруг нумизматами стали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 сума сошли с этими монетами я 7 лет собираю а тут все вдруг нумизматами стали )) нуфимокс,а чё ты свои 2 рубля не продаёшь 2003 года..ценные же.. и да,стали нумизматами,все когда-то начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 да как бы денег на жизь хватает , зачем продавать , тем более у меня их не 2 шт ) , и я бы ещё их купил , тоько в астре их нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Аж прям заинтриговали, даже достал свой мешочек с червонцами: Липецкая область (2007) Республика Татарстан (2005) г.Воровск (2005) Дербент (2002) Ленинградская область (2005) Краснодарский край (2005) Республика Саха (Якутия) 2006 Республика Башкортостан 2007 Муром 2003 Новосибирская область 2007 орловская область 2005 Сахалинская область 2006 Псков 2003 Дорогобуж 2003 Приморский край 2006 Гдов 2007 Архангельская область 2007 (красивый герб с архангелом убивающим черта мечом) Касимов 2003 Кабардино-Балкарская республика (герб с орлом похож на герб 3-го рейха, вы уж извините, такая ассоциация) Удмуртская республика (тоже интересный герб, что-то космическое) Казань 2005 Азов 2008 Читинская область 2006 Великий устюг 2007 Кемь 2004 Это не считая, хреновы тучи червонцев с различными Гагариными, юбилеями и различными Министествами (все 2002 года)... Ха, даже 100 рублей 1993 года нашел, размером с червонец сегодняшний. Чечни нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ДДТ возьму на заметку,на днях с Нуфимоксом должны встретится..куплю у него нужные монеты..того,что не окажется потом сравню с твоим списком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 из списка ддт все есть . чечню,янао в Астру не завозили- центробанк не распределял , и не будет , так что только случайность., впринципе достать не проблема я знаю у кого в астре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Дорогобуж 2003 Интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 из списка ддт все есть . чечню,янао в Астру не завозили- центробанк не распределял , и не будет , так что только случайность., впринципе достать не проблема я знаю у кого в астре есть. смотря какая цена будет за них..а то может с молотка дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 часть монет обменял..пишем,кому ещё надо купить или обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 покупаем по дешёвке,цены вас удивят..пишем,пишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня свердловская есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня свердловская есть) она у меня тоже есть,только в одном экземпляре..поэтому её и нет в списке тех,что мне нужны.я щас больше склоняюсь к продаже..причем довольно дешево..кому надо пишем в асю.. 609207746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 нуфимокс подскажи по поводу 2ух рублеывх монеток почему именно 2003 год ценится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня дома Астрахань лежит, было очень много, но все отдал, ну или в магазине расплачивался, а Астрахань отложил=) Уже давно храню и не спешу расстаться =) буду в Киеве у друзей, им подарю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 нуфимокс подскажи по поводу 2ух рублеывх монеток почему именно 2003 год ценится Монеты 2003 года небольшим тиражом были выпущены только на СПМД.Как бы тираж вообще не известен..и стоят они до 8-9 тыщ рублей за монетку У меня дома Астрахань лежит, было очень много, но все отдал, ну или в магазине расплачивался, а Астрахань отложил=) Уже давно храню и не спешу расстаться =) буду в Киеве у друзей, им подарю =) хочешь ещё одну подгоню,рупий за 100,если они для тебя так ценны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Монеты 2003 года небольшим тиражом были выпущены только на СПМД.Как бы тираж вообще не известен..и стоят они до 8-9 тыщ рублей за монетку хочешь ещё одну подгоню,рупий за 100,если они для тебя так ценны? Пока не надо,спасибо,может потом как нить А по поводу 2 рубля 2003 года в интернете есть, кто за 12000 берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 2003г тираж известен 15 тысяч шт каждого номинала , делалась для пластикового нумизматического набора , потом передумали и кинули в обращение , бумажки и пластик остался- видели. если ктото пишет куплю до 12 тысяч это совсем не значит что купит за 12 , скорей всего намного дешевле , реклама куда от неё дется ,,по 9-10 можно попытатся продать но она должна быть мешковая - без следов хождения тоесть в нуле., я знаю у кого мешок 5р )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 апаньки,кому нужны десяточки? дёшего-совсем дешёго...есть не только эти,что в списке,много-много других.пишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 из всех перечисленных не было Астрахань и Чечни. всего в наличии около 25-30 различных монет. это тока червонцев. и я на них в маршрутках катаюсь. какие 30, 50, 100 и даже 200 монет?! 10 рублей они в Африке 10 рублей. а так же в Астрахани и в Чечне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.