Перейти к содержанию

Просроченые продукты для свиней

Hector

Рекомендуемые сообщения

PinkСлон А посмотреть на упаковке этого Вашего "Хохланда" срок годности - религия не позволяет нашистам?

А ты у BesBasha спроси! Он же купил, а потом выбросил =)

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
:D Во! Их уже две..

Где и когда первый пикет?Или вы обычные трандычихи? :D

К сожалению я один из тех "кому есть, что делать". Я не могу заниматься тем, чем занимаются они, по ряду причин. Но при этом я их не опускаю и не говорю, что они имбецилы тунеядцы, которым нечем заняться.

А потом все говорят, почему в России так плохо.... потому что сами ничего не делаем и все на правительство скидываем, а вот ему это точно не нужно!

так и живем...... никому ничего не надо....

Если ты будешь у магазина орать, в России станет еще хуже, потому что скажут так " В России появилось новое молодое движение идиотов, которые орут на магазины, за просроченный товар"

А если движение "НАШИ" (ппц название, не могу понять из чего исходили когда так назывались) будет делать то, что их просят, она устанут через неделю помогать и исчезнут, Россию спасать не такими путями нужно. Не бунтами у магазина. Сначала порядок у себя в голове навели бы.

Приведи пример где бы в такой ситуации стоял хотя бы один успешный деловой бизнесмен, или человек который отработал смену на заводе пошел бы туда?

Одни студенты и школьники, которым не чем заняться туда и пойдут, бабульки, ну или просто бездельники!!!

Опять же, я говорю. Хотят сделать хорошо? Пусть помогают обществу, о чем их просят, уберись мне в подьезде! Или рядом с домом, я скажу даже так - Пожалуйста. Видишь я попросил помощи и такие как движение "НАШИ" пройдут мимо этой просьбы, лучше же поорать у магазина постоять.

Дело в том, что не просить надо, а самому делать! А все только просить и умеют....

Дело в том, что не просить надо, а самому делать! А все только просить и умеют....

Ты хоть раз в жизни убралась во дворе чужого дома? Без балабольства скажу, что я убирался. Просто так с пацанами в детстве убирался, пару недель. Летом бабки нас прикололи, мол помогли бы, ну и помогли мы. Но это было давно.

Где и когда первый пикет? Делай дело!

Чего ты тут других обличаешь? Вперёд и с песней!!! :D

Кстати. Ты давай агитируй народ то, а я на вас посмотрю, на "ВАШИХ" на видео сниму, вам нужен оператор?

Выложу на ютуб и так далее, потом скинем на форум, много критики получите, но ни чего , вам то все равно, вы это во благо делаете, не прислушиваясь к людям надо ли это вообще. Псевдо Тимуровцы 364!

Твоя подпись верна, ты действительно совсем не логична... не отслеживаются твои мысли совсем ни как. Просто знаешь ты пишешь какие то выкрики серой обиженной массы, да и все. Толком ни каких аргументов, для того что бы действительно народ поднял жопу и действовал.

Из всех движений подобных "ВАШИМ", я уважаю только СТОПХАМ, которые борются за права на дорого и что все равны, но опять же, они не имеют права прикасаться к чужим машинам, выходит с нарушением бороться нарушением?

Как и вы, Вы не имеете право проводить митинги на территории магазинов, это частная территория, начнем с этого! То есть и у Вас с нарушением идет борьба нарушением! Короче еще можно написать тут 100 страниц, что это ни чего не даст и что вы не придете так к изменению какому то, это идиотизм.

Приведи пример где бы в такой ситуации стоял хотя бы один успешный деловой бизнесмен, или человек который отработал смену на заводе пошел бы туда?

Именно туда? Они решают проблемы теми методами, которые им доступны. Вот тебе успешный человек, который занимается от части тем же, но методами доступными ему. _http://navalny.livejournal.com/

Одни студенты и школьники, которым не чем заняться туда и пойдут, бабульки, ну или просто бездельники!!!

Опять же, я говорю. Хотят сделать хорошо? Пусть помогают обществу, о чем их просят, уберись мне в подьезде! Или рядом с домом, я скажу даже так - Пожалуйста. Видишь я попросил помощи и такие как движение "НАШИ" пройдут мимо этой просьбы, лучше же поорать у магазина постоять.

Так говоришь, будто это что-то плохое. У студентов точно есть валом свободного времени, если на то пошло. В полне реально хорошо учиться и заниматься ещё какой-нибудь деятельностью, подобно этой. Или лучше пускай они будут тратить время на пивасик на лавочке.

Пусть помогают обществу, о чем их просят, уберись мне в подьезде! Или рядом с домом, я скажу даже так - Пожалуйста. Видишь я попросил помощи и такие как движение "НАШИ" пройдут мимо этой просьбы, лучше же поорать у магазина постоять.

Есть другие молодёжные организации, которые это делают. Зачем движению с определённой направленностью заниматься чем-то другим, выходящим за рамки их деятельности? Нет, убираться в подъездах это хорошо(не говоря о том, что виновниками зассаных подъездов являются сами жильцы), но зачем с их деятельностью это делать?

Кстати, могу подсказать точку, где ГАРАНТИРОВАННО будут просроченные торты с переписаными датами.

Юбилейный магазин, от входа направо и в дальний угол...

Когда прийдёте?

Действуйте!

Именно туда? Они решают проблемы теми методами, которые им доступны. Вот тебе успешный человек, который занимается от части тем же, но методами доступными ему. _http://navalny.livejournal.com/

Так говоришь, будто это что-то плохое. У студентов точно есть валом свободного времени, если на то пошло. В полне реально хорошо учиться и заниматься ещё какой-нибудь деятельностью, подобно этой. Или лучше пускай они будут тратить время на пивасик на лавочке.

Есть другие молодёжные организации, которые это делают. Зачем движению с определённой направленностью заниматься чем-то другим, выходящим за рамки их деятельности? Нет, убираться в подъездах это хорошо(не говоря о том, что виновниками зассаных подъездов являются сами жильцы), но зачем с их деятельностью это делать?

Вы достали с тупой Навальноагитацией...

Тут есть целая тема по этому "борцу"... там постите :D

Вы достали с тупой Навальноагитацией...

Тут есть целая тема по этому "борцу"... там постите :D

Не указывайте мне что и где постить. Меня спросили, я ответил, а не просто так тут воткнул, не к месту.

Нет, не сдалась. Найду единомышленников и разработаем концепцию действий.

А тут с вами демагогию развивать не буду... не стОите того

Дык чего разрабатывать?

Там же в первом посте приведены ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ. Читай и делай!

Хватит балаболить... :D

"-Наш девиз всегда таков... Больше дела, Меньше слов"! (пионерская речёвка :D )

Ну эт ты загнул,с пионерскими-то речёвками!Хоть объясни сначала девушке,кто это такие.Она может о них только от мамы слышала,а может и не слышала вообще.

Ну эт ты загнул,с пионерскими-то речёвками!Хоть объясни сначала девушке,кто это такие.Она может о них только от мамы слышала,а может и не слышала вообще.

Вот пушшай с единомышлениками разучивают и маршируют... :D

АУ!!!!

Как движется борьба?!

А что если у продуктов срок годности не закончился, а употреблять их всё равно нельзя. Например летом в "Магните" постоянно прокисшее молоко, по сроку оно ещё не просрочено его просто не правильно хранили\транспортировали.

Ещё одна такая ситуация: был по долгу работы года 3 назад в одной конторе. Большая территория бывшего в советское время предприятия ныне некая торговая компания, торговала она мясной продукции, не знаю как они эту продукцию хранили разговор не об этом, вся соль в том что за этой продукцией приезжали различные ИП. Лето, жара, приезжает тентованная газель без рефриджератора, водила прямо из-за руля принимает сосиски, сардельки, колбасы и т.д которые ему прямо на улице и отвешивают, расплачивается, берёт накладные и уезжает. После такого зрелища в мелких магазинчиках и тем более на рынке ничего не покупаю.

А что если у продуктов срок годности не закончился, а употреблять их всё равно нельзя.

В теме про Роспотребнадзор сказали, что такого не бывает, он нас защищает, зачем вы врете?))))

После такого зрелища в мелких магазинчиках и тем более на рынке ничего не покупаю.

Когда работал в кондитерском цехе в котором ппц как все делалось, тоже, раз в месяц заезжал колбасник, не помню что он там привозил, какие то ингридиенты наверно, но вот, что колбаса астр. производства в газели без охладителя была помню. Мы еще делали обмен тогда с ним - он там колбасу своего цеха, а мы конд. изд. своего) получается, все было честно по качеству)))) А если серьезно, я за то, чтобы видя нарушения, доставали телефон и звонили в соответствующую организацию... я так несколько раз делал, движение было)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...