Chock Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 2 500 р. в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 oki page 6w\8w - б\у стоит 1500 руб. чувак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 [=Xtremist=] найди за 1000, вазьму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Это ведь не лазерный принтер, а фотодиодный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 moher гы шот ты путаешь! За 1500 сам видел в какойто б\у лавке около комунэнерго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 В той лавке хитрый татарин хлам продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 дык я ж не ттарин. берите у меня! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 [=Xtremist=] я ничего непутаю.. фотодиодный принетр.. это тебе неколбаса с маслом.. а просто хлеб... так, что еси кто-то хочет преобрести то вперед.. классная штука.. скорость нормуль... жрет мало.. но... но ... цена нормальная... для этого принтера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 moher и все-таки путаешь. Светодиодный. Кстати, картридж очень слабая вещь у него. Стоит дорого, меняется целиком после 3-4 заправок. Так что печать у него не сильно дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 есть на продажу принтер лазерник НР 1010 чёрный (ему гдето 8 месяцев)... Почём возьмёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Отчаянный+ http://www.mystore.ru/info/2283.html OKI единственная контора использовавшая эту дребедень в своих принетрах.. и помоему это ты ошибаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 moher не понял ? Там через слово написано,что он СВЕТОДИОДНЫЙ! А я как сказал ? И не надо мне рассказывать про ОКИ, я отлично знаю эти принтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Еси ты так хорошо знаешь, то объясни разницу между фото и светодиодным принтером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 moher Ну начнем с того, что в природе не существует понятия "фотодиодный" принтер. Если быть хотя бы младшеньким инженериком и немного владеть лазерной (и сходной) теорией нанесения частиц тонера на бумагу, то вопрос отпадет сам собой. Но для упертых объясняю: фотодиод - это приемник световых сигналов, светодиод - источник этих сигналов. В ОКИ используется линейка светодиодов вместо лазера. Вот и все. Если будет сильно интересно, то wellcome в google и иже с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Отчаянный+ Спасибо за разъяснение, но мне не нуно кем-то быть чтоб выслушать твой ответ.. Добавлено ([mergetime]1124561887[/mergetime]): Логика одна это не лазерный полюбасу... и нех меня тыкать носом, что я попутал фото и свет... теорию элементов и без тебя знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 moher вали его на пол ломай ему х....... бугага :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 moher Логика одна это не лазерный полюбасу... и нех меня тыкать носом, что я попутал фото и свет... ну допустим эти способы друг от друга мало чем отличаются. И светодиодный принтер против лазера - это скорее недостаток. А "упертый" не потому, что хочу оскорбить, дело в другом: ты их "попутал" на протяжении нескольких писем, не реагируя на корректное замечание. А это и есть упертость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 А я и буду упертым.. так как таковым и являюсь... тех людей которые нетупые и знают о чем речь... пытаются меня чемуто научить я неуважаю за то что они занимаются х..ей ... и неимеют представления, о вещах которые действительно важны... т.к. являются (младшими, старшими, супер-пупер инженерами, схававшие на этом сабаку) людми которым свойственно принежать челов менее осведомленных... и мало пользовающих поисковики типа ya и googlee... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 moher секундочку, то есть ты не признаешь, что моя поправка была правильной ? Вообще-то несколько странные рассуждения, мало глаголов. Практически ничего не понял. Я являюсь по образованию инженером. Но этим не кичусь. В принципе, сейчас даже не по профессии работаю. П.С.1: если обидел - извини. П.С.2: и кстати, я имею представления, о вещах которые действительно важны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Я признаю ошубку в словах, выбранных для выражения мысли, но смысл подрозумевавший остается онным т.к. и был таковым... разъяснить нужно??? Я работаю инженером но непоспециальности на которую учился... Необидил, а загнал в угол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 moher да нет, зачем же ? Я вовсе не линчевать прилюдно хотел... Просто разобрались по понятиям. Мир-дружба-пиво ? П.С.: на кого учился и кем работаешь ? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Принтер нужен, Вам ёпты???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 мне - нет ? Я лазерами не занимаюсь. Светодиодами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Отчаянный+ ПИВАС... Для любопытных... учился в АКВТ на инженера-копьютерщика (переферия и всё такое).. работаю в CPS-Астрахань инженером по ремонту мобил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 moher Я тоже, ток потом ещё и в ТРТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.