Перейти к содержанию

Продаю Лазерный принтер

Chock

Рекомендуемые сообщения

moher гы шот ты путаешь!

За 1500 сам видел в какойто б\у лавке около комунэнерго.

[=Xtremist=]

я ничего непутаю.. фотодиодный принетр.. это тебе неколбаса с маслом.. а просто хлеб... так, что еси кто-то хочет преобрести то вперед.. классная штука.. скорость нормуль... жрет мало.. но... но ... цена нормальная... для этого принтера....

moher

и все-таки путаешь. Светодиодный. B)

Кстати, картридж очень слабая вещь у него. Стоит дорого, меняется целиком после 3-4 заправок. Так что печать у него не сильно дешевая.

есть на продажу принтер лазерник НР 1010 чёрный (ему гдето 8 месяцев)... Почём возьмёте???

Отчаянный+

http://www.mystore.ru/info/2283.html

OKI единственная контора использовавшая эту дребедень в своих принетрах.. и помоему это ты ошибаешься...

moher

не понял ? Там через слово написано,что он СВЕТОДИОДНЫЙ! <_<

А я как сказал ?

И не надо мне рассказывать про ОКИ, я отлично знаю эти принтеры.

moher

:D Ну начнем с того, что в природе не существует понятия "фотодиодный" принтер. Если быть хотя бы младшеньким инженериком и немного владеть лазерной (и сходной) теорией нанесения частиц тонера на бумагу, то вопрос отпадет сам собой.

Но для упертых объясняю: фотодиод - это приемник световых сигналов, светодиод - источник этих сигналов. В ОКИ используется линейка светодиодов вместо лазера. Вот и все. Если будет сильно интересно, то wellcome в google и иже с ним. <_<

Отчаянный+

Спасибо за разъяснение, но мне не нуно кем-то быть чтоб выслушать твой ответ..

Добавлено ([mergetime]1124561887[/mergetime]):

Логика одна это не лазерный полюбасу... и нех меня тыкать носом, что я попутал фото и свет... теорию элементов и без тебя знаю...

moher

Логика одна это не лазерный полюбасу... и нех меня тыкать носом, что я попутал фото и свет...

ну допустим эти способы друг от друга мало чем отличаются. И светодиодный принтер против лазера - это скорее недостаток.

А "упертый" не потому, что хочу оскорбить, дело в другом: ты их "попутал" на протяжении нескольких писем, не реагируя на корректное замечание. А это и есть упертость. B)

А я и буду упертым.. так как таковым и являюсь... тех людей которые нетупые и знают о чем речь... пытаются меня чемуто научить я неуважаю за то что они занимаются х..ей ... и неимеют представления, о вещах которые действительно важны... т.к. являются (младшими, старшими, супер-пупер инженерами, схававшие на этом сабаку) людми которым свойственно принежать челов менее осведомленных... и мало пользовающих поисковики типа ya и googlee...

moher

секундочку, то есть ты не признаешь, что моя поправка была правильной ? <_<

Вообще-то несколько странные рассуждения, мало глаголов. Практически ничего не понял. :D

Я являюсь по образованию инженером. Но этим не кичусь. В принципе, сейчас даже не по профессии работаю.

П.С.1: если обидел - извини.

П.С.2: и кстати, я имею

представления, о вещах которые действительно важны

:D

Я признаю ошубку в словах, выбранных для выражения мысли, но смысл подрозумевавший остается онным т.к. и был таковым... разъяснить нужно???

Я работаю инженером но непоспециальности на которую учился...

Необидил, а загнал в угол...

moher

да нет, зачем же ? Я вовсе не линчевать прилюдно хотел... :) Просто разобрались по понятиям. :D Мир-дружба-пиво ? ;)

П.С.: на кого учился и кем работаешь ? Просто интересно.

мне - нет ?

Я лазерами не занимаюсь. Светодиодами тоже. :)

Отчаянный+

ПИВАС...

Для любопытных... учился в АКВТ на инженера-копьютерщика (переферия и всё такое).. работаю в CPS-Астрахань инженером по ремонту мобил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...