5iy Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 С новым годом народ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 А я самый первый в 2004 году посетил свой любимый форум, чтоб поздравить всех,всех,всех форумян с НГ! Еще раз: С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 Йоу Народ! Всех с Н.Г.! Я с Vano 2-й, кто следующий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 Да кому он нужен этот НГ, да пошел он, одно растройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 Я четвертым буду, хотя лучше бы небыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Всех еще разОК с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Ненавижу этот праздник , по мне так лучше бы его вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Саш, я не то, что его ненавижу, но... не понимаю ажиотажа творясчегося вокруг него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Я обожаю новый год!!!! С НГ вас, друзья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 я счастлив!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 тьфу на новый год! не люблю я больше его. толку никакого( Лишний повод для пьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 ONA Ну это твои личные переживания. Извините, кто на что способен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям И не надо его ругать, праздник как праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 а я был бы первым, если бы был дома. Оставил бы комп включённым, и ровно в 00.00 выложил бы сообщение. И в чате бы сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 GREK ну ты просто крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Ребяты а я самый последний всех поздравляю_-_с праздником братва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Поздравляю всех с Наступающим 2005 годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Я тоже, может выпьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.