Перейти к содержанию

Жду совета

Дениска79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ
Установил-пока хром все также :Все сайты работают-кроме одноклассников(Открывается но на курсор не РЕАГИРУЕТ), и не закрывается,пока не закрыть вкладку и очистить кукиш)!

дык и поставь в настройках - чистить кеш при выходе

Забавно читать сообщения злобного дитя, которое каждую секунду дрочит по кнопке "Правка" и вставляет вагон смайлов в места, которые только ему кажутся смешными. Клинический случай.

Дениска79

Так что, готовы скриншоты?

Вы меня извините,со своими терминами! Я 15 лет назад знал только бейсик и мс дос.Потом упущения большие не спорю! Вот и создал тему,чтобы посоветовали!А если кто-то абасрать меня прет желанием,то пусть позвонит и ответит за слова( 8 927 564 67 83),при встрече!Прошу прощения,если,что не понял! Но не надо ругаться друг с другом в моей теме!

Сейчас скачиваю авз4-может оно поможет!??

AVZ? К чему такие сложности? http://www.freedrweb.com/cureit/

А на kazap2 не обращай внимания, он обыкновенный тролль, лжец и девственник. *Голос из будущего*: следующим постом тролль врубит заднюю.

Вы меня извините,со своими терминами! Я 15 лет назад знал только бейсик и мс дос.Потом упущения большие не спорю! Вот и создал тему,чтобы посоветовали!А если кто-то абасрать меня прет желанием,то пусть позвонит и ответит за слова( 8 927 564 67 83),при встрече!Прошу прощения,если,что не понял! Но не надо ругаться друг с другом в моей теме!

Извини брат ни чего личного, просто товарищ S10 посты так шустро набивает, в каждой теме как младенец дрищет.

Умного от него не ждите совета.

А можно спросить за каждое твое сказанное слово сможешь ответить???

С легкостью, прямо здесь и сейчас: флударас ты потому, что посты набиваешь с астрономической скоростью. 3 поста бессмысленных подряд, не стыдно? А закомплексован ты потому, что обиделся на мой пост в теме про железо о том, что "рейтинг для писькомерки". С тех пор и шакалишь в каждой теме, где я появляюсь.

На показ себя ты выставляешь, причем не с лучшей стороны. Сам косячишь, а потом устраиваешь травлю заученными шаблонами.

Твои силы в интернете просто смешны, в реале — тем более. Обиженный, епта.

kazap2 S10 вам проще в темах оставлять такие вот коменты

:shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit:

:)

ей богу смотрю на Вас в каждой теме...хуже детей малых!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...