Karakurt Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Мирхат, ты с чем по весне ко мне собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Мирхат, ты с чем по весне ко мне собрался? Это секрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, действительно давно там не был. В Астрахани ИЖ-61 можно за 3100 взять. Дико извиняюсь цена теперь 2100 рублей. Без бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 ап 2100 рублев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max1026 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 а с бонусом почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Да, действительно давно там не был. В Астрахани ИЖ-61 можно за 3100 взять. Дико извиняюсь цена теперь 2100 рублей. Без бонусов. говорю то, что вижу. цена интересней, один тока вопрос - как вести? чехол или коробка от неё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 решил не продавать. Буду переделывать в РСР. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 решил не продавать. Буду переделывать в РСР. Тема закрыта. а я уже сумму приготовил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.