Перейти к содержанию

ЖАра

Nik@

Рекомендуемые сообщения

мне холодно))

А мы люди простые: когда нам жарко, моемся в тазу, и на некоторое время перестаем чувствовать жару. Конечно под чуть теплым душем тоже можно было бы постоять, но горячей воды всё ещё нет и наверно никогда не будет... :(

Miss_Ivi

хорошо,что жара.в холодной воде можно мыться.

]

mr.Faster

жра бодрит? не замечал.у меня рабочее настроение возникает только в прохладе поэтому сплит в комнате всегда работает летом

лично мне на жару уже забить, просто нет сил больше. и, жаловаться тоже бессмысленно - все равно мы ничего не изменим, это не в нашей власти :(

остается только терпеть, прятаться, заливать разгоряченные внутренности холодным пивом (мой вариант - вином), а разгоряченное тело - холодной водой... и... ждать благодатной осени, когда с первыми опадающими листочками все чаще будут приходить подобные мысли - "а как летом-то хорошо было..."

Берёшь презерватив! Наливаешь в него воды так что бы он обрёл форму контрецептива надетого на фалос! А потом кладёшь в морозилку часа на два! Затем вытаскиваешь! И если сможешь снимишь резину! Если хош нет! И потом засововаешь в пи..з..ду! И не жарко! И в тоже время оргазм! А теперь с новинкой! "даже пить не охото! B):ph34r:

Берёшь презерватив! Наливаешь в него воды так что бы он обрёл форму контрецептива надетого на фалос! А потом кладёшь в морозилку часа на два! Затем вытаскиваешь! И если сможешь снимишь резину! Если хош нет! И потом засововаешь в пи..з..ду! И не жарко! И в тоже время оргазм! А теперь с новинкой! "даже пить не охото!

Так говориш как будто сам пробывал :lol: :lol: ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...