dr.Evil Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 да неприятно , я выпил перед этим, всё это глупости по малолетству , и татуировок синюшних гавёных пол тела которые надо по идее переделывать. Есть знакомый татумастер ..Очень талантлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Есть знакомый татумастер ..Очень талантлив! Скинь тел мастера, хочу новую татуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 кто успел тот посмотрел мои прелести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 вот такие йоги бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Или такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 вот такие йоги бывают а*уеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 89608548206 номер тату мастера..Звать Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 dr.Evil Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 dr.Evil Ага, спасибо. да собственно не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 вот такие йоги бывают вентилятор сзади - для обдува разгорячённой головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Металлист Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня в члене шарики Это на зоне говорят делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 "Смотрю ей вслед, а оттуда Ой, Мишаня Идёт мальчик Инопланетянин Волосы - как в хищнике В очках, как у лыжника Маленького роста, на подбородке рация Ха - легко догадаться, это телефон просто..." © ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 нелюблю этих неферов, ходят по городу слюни пускают, и хотят чтоб их понимали. но все недолюбие себе, "Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" (Маяковский) расаман так прикольный чел, и шапочка у него прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wap94.kz Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 как вы относитесь к неформалам,эмо,готам и т.д? up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 видел как то возле Старого Кладбища двух девок готок...купили в Городке пачку спагетти и отправились на кладбище...наверное птичек кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Намана отношусь к неформалам. Это вопрос самоопределения в юности. Единственное, что не понимаю - это такие здоровые штуки, которые в уши вставляют. Но это не мое дело. Повзрослеют и станут обычными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Повзрослеют и станут обычными людьми. От тунелей уши уже не заживут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Fin ах вот как эти кольца называются. Странная тенденция. Тату можно свести, пирсинг — повытаскивать, дреды — обрезать, синие волосы — перекрасить, а это... оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 и это заживляется лазером) у меня уже года четыре как не стоят тоннели - с сантиметрового диаметра осталась в ухе дырка где-то 4 мм. отношусь нормально к неформалам, правда среди неформалов как и среди простых людей есть как нормальные так и ублюдки, педовки и тд. вообщем-то я за все проявления личности, которые не мешают жить другим. А Артур растаман очень приятная личность и никогда я его не видел грязным или еще каким то, всегда одет что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.