Перейти к содержанию

обсуждаем не простых людей..)

Wap94.kz

Рекомендуемые сообщения

да неприятно , я выпил перед этим, всё это глупости по малолетству , и татуировок синюшних гавёных пол тела которые надо по идее переделывать.

Есть знакомый татумастер ..Очень талантлив!

"Смотрю ей вслед, а оттуда

Ой, Мишаня

Идёт мальчик

Инопланетянин

Волосы - как в хищнике

В очках, как у лыжника

Маленького роста, на подбородке рация

Ха - легко догадаться, это телефон просто..."

© :))))

нелюблю этих неферов, ходят по городу слюни пускают, и хотят чтоб их понимали. но все недолюбие себе, "Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" (Маяковский)

расаман так прикольный чел, и шапочка у него прикольная)

видел как то возле Старого Кладбища двух девок готок...купили в Городке пачку спагетти и отправились на кладбище...наверное птичек кормить...

Намана отношусь к неформалам. Это вопрос самоопределения в юности. Единственное, что не понимаю - это такие здоровые штуки, которые в уши вставляют. Но это не мое дело. Повзрослеют и станут обычными людьми.

Fin

ах вот как эти кольца называются. Странная тенденция. Тату можно свести, пирсинг — повытаскивать, дреды — обрезать, синие волосы — перекрасить, а это... оО

и это заживляется лазером)

у меня уже года четыре как не стоят тоннели - с сантиметрового диаметра осталась в ухе дырка где-то 4 мм.

отношусь нормально к неформалам, правда среди неформалов как и среди простых людей есть как нормальные так и ублюдки, педовки и тд.

вообщем-то я за все проявления личности, которые не мешают жить другим.

А Артур растаман очень приятная личность и никогда я его не видел грязным или еще каким то, всегда одет что надо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...