Перейти к содержанию

обсуждаем не простых людей..)

Wap94.kz

Рекомендуемые сообщения

Нуфимокс

Да-а-а...почитал, вопрос остался: для чего это нужно?!

Wap94.kz

Молодежь каждого поколения сходит с ума по-своему. Были хиппи панки рокеры и так далее, теперь эмо, народ мельчает.

Молодежь каждого поколения сходит с ума по-своему. Были хиппи панки рокеры и так далее, теперь эмо, народ мельчает.

Эмо уже не модно. Новый тренд: ХИПСТОР.

SergeEMS

если честно давно по глупсти ,два под кожей катаются один нет , может врос....резать что то не охота , не мешают.

на эмо интерестно посмотреть , хоть какието отличия от серых людей , давно только их не видел , может гопники их достали.

А вот на кирова часто вижу юношу песни декламирующего речитативом .Рядом музыка играет бу.. бу.. бу.. Он кто гот ? панк? или просто пень? <_<

Нейтрально отношусь. Но всякие панки и готы, которые ходят как чушки, не мытые, в чём попало - у меня вызывают отвращение. И митолизды в говнодавах, кожанках и с волосами до жопы, ужс...

Сам когда то был нефером, но не таким, чтоб под стать своему направлению, быть чушкой, отращивать еб*нячие ногти и ходить с рюкзаком чилдрен оф бодом, фубээ.

А вот потрещать над педовочками - люблю :D

А вот на кирова часто вижу юношу песни декламирующего речитативом .Рядом музыка играет бу.. бу.. бу.. Он кто гот ? панк? или просто пень?

он репер , прикольно смотреть как к ниму толпа с гор подходит даёт 20р и он им под их аплодисменты читает за дагестан или чечню их текст, они довольные аж танцуют.

бабка там уж который год вот поёт тонким голоском песни прикольно я всегда денег ей даю , и грустный мужик с баяном в разных местах центра - не разу не видел что бы он играл так что то грустит,жена мож бросила , я обычно подхожу к таким с разговором , тут чот не решаюсь , совсем он с виду депресивный.

да неприятно , я выпил перед этим, всё это глупости по малолетству , и татуировок синюшних гавёных пол тела которые надо по идее переделывать.

он репер , прикольно смотреть как к ниму толпа с гор подходит даёт 20р и он им под их аплодисменты читает за дагестан или чечню их текст, они довольные аж танцуют.

Поциент называет себя white nigas black , проживает в районе АЦКК

Кроме того есть еще более доставляющий персонаж , немытый юноша с барабаном косящий под растамана. В теплое время года настукивает свои унылые произведения рядом с вышеуказанным поциентом или на набережной.

Поциент называет себя white nigas black , проживает в районе АЦКК

Кроме того есть еще более доставляющий персонаж , немытый юноша с барабаном косящий под растамана. В теплое время года настукивает свои унылые произведения рядом с вышеуказанным поциентом или на набережной.

по мне нормальный чел, Артуром зовут :) , визитки за филки раздаёт достаточно бойко ,я пою хорошо а вот играть не начём не умею даже завидно.

х с пацанами , девчёнки есть готки там или ещё кто что знает

ещё кто что знает

Часто встречаю на ул.Ленина двух парней и двух девченок, что читают рэп под аккомпанимент битбокса. Ни че так, улыбательно. На старом кладбище вечером проезжая мимо видел пару раз толпу девченок-готок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...