Wap94.kz Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 как вы относитесь к неформалам,эмо,готам и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня в члене шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня в члене шарики серебро, золото, платина... какой пробы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня в члене шарики Покажи фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня в члене шарики это к врачу надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3886809/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Нуфимокс Да-а-а...почитал, вопрос остался: для чего это нужно?! Wap94.kz Молодежь каждого поколения сходит с ума по-своему. Были хиппи панки рокеры и так далее, теперь эмо, народ мельчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 теперь эмо первым Эмо был Адольф Гитлер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 wizard_ast Сталин тогда гот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 wizard_ast Сталин тогда гот? Не, гот Гиммлер)))) сталин панк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Молодежь каждого поколения сходит с ума по-своему. Были хиппи панки рокеры и так далее, теперь эмо, народ мельчает. Эмо уже не модно. Новый тренд: ХИПСТОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 SergeEMS если честно давно по глупсти ,два под кожей катаются один нет , может врос....резать что то не охота , не мешают. на эмо интерестно посмотреть , хоть какието отличия от серых людей , давно только их не видел , может гопники их достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 А вот на кирова часто вижу юношу песни декламирующего речитативом .Рядом музыка играет бу.. бу.. бу.. Он кто гот ? панк? или просто пень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 А, видела такого. У него просто с головой траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 раньше монахи там стояли - харе кришна, харе рама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Нейтрально отношусь. Но всякие панки и готы, которые ходят как чушки, не мытые, в чём попало - у меня вызывают отвращение. И митолизды в говнодавах, кожанках и с волосами до жопы, ужс... Сам когда то был нефером, но не таким, чтоб под стать своему направлению, быть чушкой, отращивать еб*нячие ногти и ходить с рюкзаком чилдрен оф бодом, фубээ. А вот потрещать над педовочками - люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 мозги появятся, снимут хероту всю эту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 А вот на кирова часто вижу юношу песни декламирующего речитативом .Рядом музыка играет бу.. бу.. бу.. Он кто гот ? панк? или просто пень? он репер , прикольно смотреть как к ниму толпа с гор подходит даёт 20р и он им под их аплодисменты читает за дагестан или чечню их текст, они довольные аж танцуют. бабка там уж который год вот поёт тонким голоском песни прикольно я всегда денег ей даю , и грустный мужик с баяном в разных местах центра - не разу не видел что бы он играл так что то грустит,жена мож бросила , я обычно подхожу к таким с разговором , тут чот не решаюсь , совсем он с виду депресивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня в члене шарики ну и как ништяк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 укатываюсь , скользкие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 больно было вгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 да неприятно , я выпил перед этим, всё это глупости по малолетству , и татуировок синюшних гавёных пол тела которые надо по идее переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 он репер , прикольно смотреть как к ниму толпа с гор подходит даёт 20р и он им под их аплодисменты читает за дагестан или чечню их текст, они довольные аж танцуют. Поциент называет себя white nigas black , проживает в районе АЦКК Кроме того есть еще более доставляющий персонаж , немытый юноша с барабаном косящий под растамана. В теплое время года настукивает свои унылые произведения рядом с вышеуказанным поциентом или на набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Поциент называет себя white nigas black , проживает в районе АЦКК Кроме того есть еще более доставляющий персонаж , немытый юноша с барабаном косящий под растамана. В теплое время года настукивает свои унылые произведения рядом с вышеуказанным поциентом или на набережной. по мне нормальный чел, Артуром зовут , визитки за филки раздаёт достаточно бойко ,я пою хорошо а вот играть не начём не умею даже завидно. х с пацанами , девчёнки есть готки там или ещё кто что знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 ещё кто что знает Часто встречаю на ул.Ленина двух парней и двух девченок, что читают рэп под аккомпанимент битбокса. Ни че так, улыбательно. На старом кладбище вечером проезжая мимо видел пару раз толпу девченок-готок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.