Sepherot Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 интересуют данные часы(марка,модель хз) цена их почему купить/продать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 эти часы называются электроника 1. цену даже говорить не хочу - не поверите всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 эти часы называются электроника 1. цену даже говорить не хочу - не поверите всеравно А мне интересно,если можно то в личку, у меня таких нет, но просто интересно, сколько стоят такие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 часы жесть, теме ап))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 http://volga.molotok.ru/item1461583472_cha...ktronika_1.html Вот вам цена если хотите -Если за 2 купили значит есть вариант их продать именно за эту сумму. При условии что они исправные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 http://volga.molotok.ru/item1461583472_cha...ktronika_1.html Вот вам цена если хотите -Если за 2 купили значит есть вариант их продать именно за эту сумму. При условии что они исправные. Спасибо, а я думал гораздо дешевле, если честно =) думал не ценятся наши вещи старины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо, а я думал гораздо дешевле, если честно =) думал не ценятся наши вещи старины =) Если честно я тоже думал что рублей 300 максимум на момент написания первого поста. ))) у самого лежат такие ))) Хотя коллекционеров часов не знаю ктоб мог это купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 цена значит с советских времен не изменилась. тему клосед, часы в коробочку и на дальню полочку для лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.